保罗抖内幕 程鹏辉回击“保罗不负责”

就在沈阳海狮老板章健在海埂为中国足球改革而呐喊的时候,前重庆隆鑫队“外援”保罗在接受采访时重提“渝沈之战”,好像对着章健软肋扎上了一刀。

据报道,日前保罗在接受英国《全攻全守足球》杂志采访时说:“在最后一轮比赛前,我们在积分榜上排第4名,而对手却是一支急于保级的队,只有获胜才能保级,而假如我们赢了,我们就有机会获得联赛亚军。”

“上半时我们1比0领先并让对手毫无还手之力,但到了下半时一切都变了样,我们队不再向前压出去争取射门,反而让对手在最后10分钟内连进两球反败为胜。我那场比赛踢清道夫,我记得当时禁区内有5名对方的队员,而我身边居然一个队友都没有。”

“事后我才知道,我们队中有几名队员以及俱乐部的总经理都来自对手所在的那座城市,我不知道其中是否有金钱交易,但我相信比赛前双方肯定有问题。我不是傻瓜,我很清楚足球应该怎么踢,但那绝对是一场商量好的比赛。”

“那场比赛后,我厌恶地将球衣摔到了地上,因为此前俱乐部每天都向我们强调赢球是如何重要,但是在联赛的最后一轮他们居然做出了这种事,我受够了。”

对此,记者今天上午采访了当时隆鑫俱乐部总经理程鹏辉,他说:“我现在已经到辽宁俱乐部任职,已没有精力再想这件事了。据我对保罗的了解,这个人职业素养不错,但做人上有些问题,他的话并不一定负责任。那场比赛后,保罗也说当时摔衣服没什么特殊的意思,只是输球感到窝火。由此看来,他说话并不负责。”

本报记者接着又试图与此事的另一主角章健联系,但章健的两部手机都不开,因此无法了解他对此事的看法。


相关新闻报道


前隆鑫外援保罗在英抖露“渝沈战”内幕


摘自(北京晚报)(编辑 贡小翔)

[关闭窗口]