曲明书:我相信程鹏辉

曲明书对文件中的几处措辞提出质疑。一是“非因公负伤”的说法不准确,曲明书认为曲乐恒出车祸的时间是在俱乐部服役期间,按照俱乐部的规定,运动员24小时都在俱乐部生活,与普通工人的8小时工作制完全不同;二是文件中“曲乐恒因私外出”的说法也不准确,因为车祸后俱乐部曾向外界公布张玉宁和曲乐恒二人没有违纪,也就是属俱乐部允许的正当行为;三是文件中说的是“曲乐恒车祸事件”,而事实应该是“张玉宁车祸事件”,因为驾车者不是曲乐恒。

对于曲乐恒治疗费用金额的决定,曲明书认为并不合理,而且文件也没有明确这个金额是否包括与曲乐恒签约的内容。曲明书认为,俱乐部还是应该按照当初答应过的条件与曲乐恒签约,即最起码要给曲乐恒主力替补的待遇。另外,曲明书还提到目前辽足俱乐部还拖欠曲乐恒2000年的医药费。

曲明书表示,他希望能和钟晓哲的继任者程鹏辉商谈此事。曲明书对程鹏辉的能力和为人表示肯定,相信程鹏辉能做得更好。


相关新闻报道


曲明书再说车祸事件是如何被人为扩大的?


摘自(北京晨报)(编辑 贡小翔)

[关闭窗口]