程鹏辉上台不说加薪

东方网1月5日消息:1月4日晚10点55分,乘坐由海口飞往沈阳航班的程鹏辉抵达了自己的目的地。走出机舱,迎接这位辽足新任总经理的,便是当地的严寒,“由零上二十多度到零下二十六度,这么大的温差真让人有些受不了。”

据体坛周报报道,初来乍到,程鹏辉直言他对辽宁俱乐部内部运作的了解,还只是停留在自己被介绍给俱乐部成员那天的2个小时会议之上。“当时,俱乐部主要讲了三项具体工作,一是训练基地的建设问题,二是梯队的培养问题,第三个问题就是有关曲乐恒的善后处理工作。在这三个问题中,外界最关心的就是曲乐恒的问题,当时我便表态,我并不清楚这件事情的具体经过与详细情况,并且我也不希望自己一上任便陷入某一项具体工作的处理之中,所以,我提出这项工作最好仍由原来人员继续负责处理。现在听说俱乐部的处理意见出台后,曲乐恒的家人也正通过律师寻找‘工伤’的依据,但是,具体的情况我同样不清楚,因为,我要到5号才会正式上班,履行我的职责。”

将自己入主辽足明确界定在5日上班之后的程鹏辉还表示,他原计划七八号左右上海埂去看一看队员们,但现在这个时间可能要推迟到10号。对于有消息称,程鹏辉此次海埂之行将给辽足队员带去加薪的好消息,程鹏辉马上加以澄清:“我上任后是很快便面临着和队员签约的问题,但他们的薪水是加是减,我现在还没有考虑过。原则上来讲,我会尊重原俱乐部原有的方案,但俱乐部是不是已经拥有了方案,我也必须等到上任后才能弄清楚。现在对我来说第一时间需要做到,并不是给俱乐部带来什么,而是了解俱乐部的具体运作情况,为接下来的工作奠定基础。


相关新闻报道


曲明书:我相信程鹏辉
辽足:程鹏辉面临“新官三把火”
保罗抖内幕 程鹏辉回击“保罗不负责”


(编辑 贡小翔)

[关闭窗口]