滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

《锦衣卫》5月中旬开机 甄子丹赵薇续前缘[图]

2009年5月7日 06:55

来源:新浪娱乐 选稿:实习生 马凤莲

曾执导票房大卖的电影《见龙卸甲》的香港导演李仁港新作《锦衣卫》确定于近日开机,并将于5月中旬在北京举行盛大开机仪式。届时主演甄子丹、赵薇等主创将悉数亮相,至于另一位青春偶像吴尊是否确定加盟则尚存疑问。

赵薇(资料图片)

曾执导票房大卖的电影《见龙卸甲》的香港导演李仁港新作《锦衣卫》确定于近日开机,并将于5月中旬在北京举行盛大开机仪式。届时主演甄子丹、赵薇等主创将悉数亮相,至于另一位青春偶像吴尊是否确定加盟则尚存疑问。

甄子丹在《叶问》中

  东方网5月7日消息:曾执导票房大卖的电影《见龙卸甲》的香港导演李仁港新作《锦衣卫》确定于近日开机,并将于5月中旬在北京举行盛大开机仪式。届时主演甄子丹、赵薇等主创将悉数亮相,至于另一位青春偶像吴尊是否确定加盟则尚存疑问。

  甄子丹赵薇二度合作再谈情

  在去年陈嘉上导演的魔幻电影《画皮》中,甄子丹和赵薇曾有过合作,虽然两人的角色在片中有感情纠葛,但并没有很多直接的互动戏份。此番二人在《锦衣卫》中二度合作,终于携手饰演一对情侣,因此引来关注。

  功夫片《叶问》的走红,令甄子丹一跃成为人气最高、最受欢迎的功夫明星之一,他接下来的作品也成为焦点。据悉,甄子丹除会继续出演《叶问2》外,《锦衣卫》则是他下半年的首部重头戏,这也将是甄子丹继《叶问》之后的又一部展示其“甄功夫”的影片。

  《锦衣卫》故事围绕明朝时期的特务机关锦衣卫展开,甄子丹饰演大内侍卫高手青龙,遭奸人追杀,赵薇则饰演一位青龙在逃亡路上遇到的女子乔花,片中围绕二人的关系会有诸多感情戏份展开。

  传吴尊将单飞 加盟《锦衣卫》

  片中的另一重要角色“判官”,制片方瞩意由吴尊出演。据了解,“判官”一角可用亦正亦邪形容,与吴尊本人的偶像气质反差巨大,虽然剧组力邀其加盟,但吴尊及其经纪人尚未给出最终回复。如果一旦吴尊放弃这一角色,另两位华语影坛的重量级演员则随时准备“替补”加盟。

  作为台湾偶像组合飞轮海的成员,吴尊是该组合中发展比较全面的一位。去年他出演大银幕处女作《剑蝶》,虽然影片剧情遭一些影评人诟病,但是凭借吴尊个人的强大票房号召力,影片还是取得3000万的票房,展示出吴尊强大的票房潜力。

  据报道,飞轮海由于临近与经济公司约满面临解散,人气最高的吴尊则是个人发展前景最被看好的一位。如果“单飞”变成现实,《锦衣卫》很可能成为他的第二部大银幕作品。

image

  即日起订阅东方手机报,就可享受三个月的免费体验期。

  活动时间:即日起至2009年12月31日

  活动规则:1.活动适用于当月和上月都没有开通过东方手机报的正常开机客户。

  2. 每月21日前(不含21日)申请订阅的客户,免费体验当月生效;21日后(含21日)申请订阅的客户,免费体验次月开始生效。

  3.免费体验生效起,用户当月产生的手机报功能费将在该月底以话费返还

image

[点击开始答题]

    每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

    由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。