滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

蔡依林要跳芭蕾舞 "花蝴蝶"唱进大学[组图]

2009年3月13日 10:33

来源:东方网 作者:TUNGSTAR 选稿:张侃理

image

蔡依林

image

蔡依林和复古麦克风

  东方网3月13日消息:蔡依林新专辑《花蝴蝶》将在3月27日发片,这一次的宣传期Jolin也将前往校园开唱,首场就在3月28日于新竹中华大学,Jolin也笑说:“很久没有这样这么正式前进校园了,还蛮开心的!”

  为了展现诚意,Jolin也亲自参与节目设计流程,跟唱片公司讨论时,她自己还倒吸一口气的说:“那不如就表演芭蕾舞好了!”所以这将是Jolin首度在公开场合表演芭蕾舞的“鞭转”,也算是提起相当大的勇气,Jolin说:“我也觉得我在害我自己,压力超大,因为随时都有可能没转好啦~~很紧张!”

  过去趁着发片,Jolin都会应校园之邀去学校表演,但往往都只演唱3首歌曲,这一回10场校园,表演长度都达100分钟,除了演唱新专辑《花蝴蝶》中的6首新歌,更演唱过去许多脍炙人口的歌曲,Jolin表示,还好去年一整年,巡回演唱会还有在各地表演,很多曲目的歌词都没有忘记,连10场的表现绝不会让大家失望!当然唱片公司也很看重这10场校园演唱,特别找来校园主持一哥陈汉典,和Jolin一同搭挡;在特效烟火的部份,也绝不减少,就是希望Jolin这次破天荒与学生近距离接触,能让学生感受到Jolin另外一面!

  而这次首波主打歌《大丈夫》的MV内容相当丰富,除了有男主角Nick之外,光是服装Jolin一个人就换了3套衣服,其中一套银色短洋装更显Jolin性感,MV中Jolin也不断玩耍“三段式折叠复古麦克风”,但由于折叠复古麦克风有点不受控,Jolin要一直和麦克风培养感情;其中一段,Jolin躺在地板上,要用双腿把“三段式折叠复古麦克风”抬起来,因为一时双腿无力,无法举起麦克风,导演忍不住笑她说怎么连这都举不起来,Jolin听完立刻大叫并笑说:“不然你来试试看啦!”但看到MV之后,Jolin也觉得拍摄得相当性感!