>>东方娱乐>>新闻>>正文保护色:  
张韶涵成昆明62棒火炬手 跑步机上练习传递

2008年6月9日 16:25
来源:中新网 选稿:张侃理

image

2008年6月9日,昆明,昨日张韶涵作为火炬手,将在昆明进行火炬接力。

image

张韶涵是第一次到昆明,她表示有机会在昆明传递神圣的北京奥运圣火感到高兴。

image

张韶涵

  奥运圣火今天在云南昆明传递,来自台湾的歌坛小天后张韶涵走上昆明街头,成为第62棒火炬手。首次担任火炬手的她十分兴奋,高举奥运圣火并不断向周围给她加油的民众致意。

  这也是张韶涵第一次来云南,对能在昆明传递火炬,她坦言“很开心,也很荣幸”。虽然此次在昆明传递火炬,张韶涵的传递路程只有40米,但她仍自豪地表示,对于这个一辈子最光彩的时刻,不管多长的路程都将是自己的光荣。

  张韶涵今天准时出现在昆明街头,等待着自己传递圣火那难忘一刻的到来。她穿着红色的火炬手服装显得得体,在圣火的映照下,更显得娇艳美丽。

  张韶涵传递的距离只有四十米,也许是对自己当北京奥运火炬手的机会感到分外珍惜,她带着迷人的微笑,缓缓的进行传递。当抵达下一棒火炬手等候的位置时,这位红遍两岸三地的歌坛天后显得恋恋不舍。在点燃了下一棒火炬手的火炬后,她还与他击掌致意。

  此前,很多火炬手在传递前都设计了各种传递造型作秀。张韶涵今天的传递可谓“中规中矩”。对此,她此前就表示,平时自己在戏剧和唱歌中总想着给别人温暖的感觉,但在这么神圣的时候,她很想把认真的精神传递出去,大家就期待她的表现,希望表现得好,不失礼。

  能够成为火炬手,张韶涵说,“当得知我成为北京奥运火炬手时,真觉得这是一件非常棒的事,随着传递日期的临近,我的心情除了激动和自豪外,还有一点紧张,这将是我一生中唯一的一次经历。”

  对于可以自己收藏火炬,张韶涵表示,一定要把它放在家里最显眼的地方,这样有朋友来的时候,一下子就能让他们看到自己人生中唯一一次火炬手的纪念。

 
 
 
张韶涵病后复出开秀 公开谢男友激动落泪[图]  2008年6月4日 08:05
张韶涵新加坡开唱百感交集 神秘男子献花[图]  2008年6月3日 08:20
张韶涵对话媒体称想休长假 经纪公司闻讯冒火  2008年5月29日 10:31
范玮琪谱写赈灾歌曲 协同同门张韶涵郭静献声[图]  2008年5月29日 08:45
张韶涵东来东往参与赈灾 演出现场呼吁献爱心  2008年5月26日 19:39
容祖儿庆生妈妈现身
  • 刘烨和赵薇荧幕首度合作 三十而立仍怕娶妻生子
  • 郭品超庆生心系四川灾民 送粉丝维尼熊内裤[图]
  • 徐克新片既恐怖又浪漫 仍称施南生为"我太太"
  • 郑伊健划龙舟击鼓领军 与蒙嘉慧打球练体力[图]
  • 施念慈男友条件好怕被撬 公开恋情宣示主权[图]
  • 陈见飞离港在即依依不舍 争分夺秒见男友[组图]
  • 林志玲逗弄表弟
  • 张可颐休养三年复出在即 男性友人路边送吻[图]
  • 范冰冰回应千万豪宅一事 称其纯属子虚乌有[图]
  • 李宇春为奥运加油 粉嫩装扮登台踢毽子[组图]
  • 马景涛妻子又有喜 自编自导新剧9月开拍[图]
  • 谢霆锋:艳照已是"历史"重要的是把儿子带大[图]
  • 李咏自曝年工资收入20万:钱都给老婆管[图]
  • 黄奕时尚杂志写真
    何润东百变造型
    摇滚甜心艾薇儿
    萧亚轩签唱麦当娜造型
    [打印此文]
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像