>>东方娱乐>>新闻>>正文保护色:  
新专辑《你过得好吗》首发 耀川等贺薛之谦[图]

2007年8月2日 09:17
来源:腾讯网 选稿:实习生 马雯丽

image

    型秀人气王-新优质偶像唱作才子薛之谦于7月的最后一天推出了个人第二张专辑《你过得好吗》。专辑上市第一天,薛之谦就携新歌来到北京举行媒体见面会暨首唱音乐
会,现场演唱了新专辑中的《你过得好吗》、《马戏小丑》、《认真的雪》等多首歌曲,整场音乐会在谦谦的冷笑话,歌迷的尖叫声,观众的掌声、与媒体朋友们的笑声中圆满落幕。
  
  薛之谦亲力亲为 新专辑首尝HipHop
  
  新专辑《你过得好吗》共收录9首歌曲,其中8首全部由薛之谦自己亲自创作,专辑曲风以情歌和R&B为主。薛之谦为失眠成灾,甚至需要依靠药物入眠。而在首唱会上,薛之谦坦言,自己失眠的状况已经得到良好的改善,也请歌迷们放心。
  
  同时,新专辑首次尝试了HIP-POP风格,《马戏小丑》便是薛之谦与好友“嘻哈王子”罗开元一起创作而成,他们用音乐表达自己入行以来所感受到艺人的辛苦与承受的压力,歌曲带有一抹淡淡的哀伤情调。首唱会上,好友罗开元也到场倾力助唱,更令谦谦倍感欣慰。
  
  “谦友”万人签名 祝薛之谦新专辑大卖
  
  虽然薛之谦已经有了宣传首张同名专辑的经验,但是在新专辑《你过得好吗》的首唱会上,薛之谦仍表示自己很紧张。
  
  歌迷们也从全国各地特地赶来为薛之谦加油鼓劲,他们还分别以自己家乡的名义制作了横幅,“谦友”们更是集合万人的签名,祝愿谦谦新专辑能够大卖。他们的支持让谦谦颇受感动,场地虽然有限,谦谦还是让工作人员将北京“谦友”们制作的横幅摆放在舞台前,以示感谢。
  
  洪迪康妮耀川亲临祝贺 航班延误音乐不误
  
  音乐会上,环球音乐的洪迪、梁康妮及上腾娱乐的陈耀川三位高层亲临现场,一起上台祝贺,三位老总对这位偶像兼实力爱将都是赞不绝口。洪迪特别送上一台DV给谦谦,鼓励他多记录一些美好时光,与大家分享。
  
  其实在几位嘉宾前往北京机场的途中,都由于一些天气原因造成延误。罗开元甚至在上海乘坐飞机前往北京,十几小时后飞机竟然折返上海无法降落在北京,最终于7月31日当天才到达北京发布会现场。虽然种种因素使得嘉宾们被滞留机场很久,但他们都在发布会前准时抵达现场,没有延误音乐会。薛之谦感激不已,音乐会上卖力演出,让北京的媒体及歌迷朋友们淋漓尽致的享受了一场视觉盛宴。
  
  拍卖捐赠失聪儿童 薛之谦新专辑不忘公益
  
  “你过的好吗”,一句问候,一句关心,为了让更多人能够感受到这份爱心,薛之谦《你过得好吗》新专辑也特别加入到公益活动中,部份专辑会在网上进行拍卖,所得金额将会全数捐赠给失聪的小朋友。首唱会当天,太阳村的小朋友代表也特别登台感谢谦谦支持,令现场充满温馨。

 
 
蔡少芬学做"按摩女"
  • 松岛菜菜子宣布怀第二胎已6个月现专心安胎[图]
  • 周笔畅学会如何花钱 新专辑尝试民歌R&B[图]
  • 吴彦祖拄拐杖看演唱会 贴心女友全程陪同[组图]
  • 姜文转性:发布会上与人为善 早早回家做好男人
  • 范冰冰恳请外界停止中伤:我没打骂赵薇[图]
  • 陈豪廖碧儿穿情侣拍拖看曼联 勾肩搭背好亲热
  • 杨丞琳天使变恶魔
  • 乐基儿上错专车被请下车 装可爱化解尴尬[图]
  • 胡杏儿恐患厌食症瘦身过头 暴减47磅上围大缩水
  • 周迅再谈前男友李亚鹏:希望所有人都得到真爱
  • 王菲再次微服出巡 逛超市尽显天后优雅[组图]
  • 《浪漫满屋》将出续集 Rain宋慧乔有机会再牵手
  • 3年谈3段情 周杰伦直言:我的爱情没有死去活来
  • 张柏芝孕期写真
    宋慧乔演绎07知性秋装
    成龙帕里斯搭档走红毯
    范冰冰比基尼写真
    [打印此文]
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像