>>东方娱乐>>新闻>>正文保护色:  
"我猜"百万新景迎接新主持人Selina、Hebe[图]

2007年1月23日 08:41
[我要留言]

image

selina、吴宗宪、hebe

image

selina、hebe在节目中

image

hebe

image

selina

image

selina、hebe

  东方网1月23日消息:中视"我猜我猜我猜猜猜"22日以百万新景,迎接天后级新主持人Selina、Hebe入主,虽然合约中言明不准谈绯闻,但吴宗宪故意问候两人绯闻男友周杰伦&小猪,还一会儿唱"菊花台"一会儿唱"转角遇到爱"捉狭双姝。

  5年前S.H.E曾主持过"我猜我猜我猜猜猜",当时S.H.E才刚发行第1张专辑,此次已发行9张专辑的Selina、Hebe重掌"我猜我猜我猜猜猜"主持棒,算是"回娘家"。

  2人开场前还说少了Ella有点怪,结果一进棚,两人就看到"爱慕者—汉堡"送的花,竟感动到眼眶泛红,哭了起来!Selina说:"汉堡就是Ella的昵称啦!"

  重回主持界,Selina、Hebe和宪哥还与制作单位签约,在5条合约中,除了宪哥讲笑话不好笑,Selina、Hebe也一定要笑,被2人抗议"违反人权"外,还特别礼遇S.H.E在主持期间若发唱片专辑,可于节目中"不计次数疯狂打歌到无怨无悔!"

  由于Selina、Hebe分别是吴宗宪大女儿与二女儿的偶像,二女儿为参加她们演唱会,一睹偶像风采,还挤到昏倒送医,宪哥也曾为女儿向偶像索取签名海报,为讨好她俩,宪哥不改幽默笑说:"为了让妳们凤还巢,我把阿雅、丞琳都赶走了!"还以耗资百万打造的"拉斯韦加斯"全新布景,配合开香槟庆祝仪式,欢迎她俩重新入主。

 
来源:东方网  作者:陈强   选稿:张侃理
 
 
S.H.E遭围双手护胸 成都逾千Fans拍打玻璃[图]  2007年1月21日 13:25
音乐之外三人分开发展 S.H.E透露新年想拍电影  2007年1月20日 11:48
"雪碧榜"PK人气 "飞轮海"咬紧S.H.E不放松  2007年1月18日 07:41
S.H.E香艳浴袍逗歌迷 过年放假开烧烤派对[图]  2007年1月7日 10:49
S.H.E坚决拒绝大麻 靠聊天来缓解彼此压力[图]  2006年12月21日 07:58
S.H.E斩获最重奖项 风头略胜陈奕迅周笔畅[图]  2006年12月18日 07:36
S.H.E个唱彩排各显绝活 姿势大胆甩发劈腿[图]  2006年12月16日 12:32
周迅"野合"不慎露点
  • 范冰冰走红日本 猛男网上求婚自称"银行高管"
  • 李宇春胸部成话题 少年以死威胁要求其隆胸[图]
  • Rain自称没性格分裂 只是不太刻意表现可爱[图]
  • 杨丞琳分享接吻经验 称美齿男生最有男人味[图]
  • 著名学者评出06中国庸诗榜 赵丽华没上榜[图]
  • 吴宗宪"排队"告媒体 已靠索赔收入300万[图]
  • 布兰妮抠牙丑态百出
  • 韩国女歌手新专辑出炉前一天自杀 家中上吊身亡
  • 超女何洁当众出言挑逗记者:你来摸一下[图]
  • 央视为黄健翔新书做推广 激情声音重现CCTV-5
  • 郭富城摆明撇熊黛林 公开促女方另觅新男友[图]
  • 回顾张艺谋和巩俐20年情史发展大事件[组图]
  • 磕药、滥交 琳赛·洛翰:"贱女孩"的轨迹[组图]
  • 应被记住的全裸艳星
    翁虹日本全裸写真
    女星由美变丑对比照
    涉嫌被包养男星

    [打印此文]
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像