申城艺展好戏连台 艺术价值回归生活
2017-11-7 17:34:48 来源:东方网 作者:通讯员余佳 选稿:朱晓颖

月星168艺术中心

  东方网通讯员余佳11月7日消息:从明天(8日)开始,申城艺术展览市场将上演多场重量级的展览。

  适逢五周年之际,上海廿一当代艺术博览会将于11月8日至12日再次于上海展览中心举行;明天下午,上海月星家居茂联合象集艺术,在月星三楼168艺术中心迎来首展:“意象之外——学院油画、雕塑、水彩四人展”盛大开幕。而西岸艺术与设计博览会和上海城市艺术博览会也将于11月9日相继拉开帷幕,届时观众也可根据自己的喜好规划不同的看展路线。

  作为国家艺术基金资助项目、第十九届中国上海国际艺术节参展项目、静安区文化发展专项资金补助项目,上海廿一当代艺术博览会将汇聚来自全球11个国家、27个城市,共计104家顶级画廊;“意象之外——学院油画、雕塑、水彩四人展”作为艺术向生活的一次“越界”和创新尝试,集合了四位中国新生代艺术家的力作;自2014年创立以来,西岸博览会每年吸引来自世界不同地区的藏家、艺术家、策展人等艺术专业人士。今年,上一届画廊将全数回归,三大展区、70家国际画廊,聚集前沿当代艺术家及艺术新星。西岸艺博会今年推出全新的TALENT天才帐篷单元,也将再次呈现特别展览单元,在展会内外的公共区域展出亚洲和国际艺术家的前沿作品。