我要投稿   新闻热线:021-60850333
《金玉瑶》曝人物海报 郭羡妮领衔偶像天团

2014年4月1日 10:27

来源:搜狐娱乐 选稿:实习生惠灵顿

image

 

  由中国人民解放军第二炮兵政治部电视艺术中心、英瑞佳和(北京)影视文化传媒有限公司联合出品,朱少杰执导的大型商战年代情感戏《金玉瑶之一诺千金》正在后期制作中。该剧今日曝光群星人物海报,不仅有谭凯、马书良、周牧茵、苏青、邓天晴等内地演员倾情加盟,更汇聚了郭羡妮、徐少强、陈法蓉、吴岱融等香港和新加坡明星。其中,饰演共产党员丁敏秋的郭羡妮,不仅是1999年港姐冠军,同时也是2000年国际华裔小姐冠军。剧中,风情万种的“港姐”化身坚毅勇敢的战士,领衔偶像天团为观众奉献一场别开生面的“年代show”。

  信仰力量成万有引力

  一提起商人,很多人脑海中第一个蹦出来的关联词就是奸诈。然而,在民国时期有这样一位商人,他从不榨取百姓的财产,专坑那些卖国贼和侵略者。由中国人民解放军第二炮兵政治部电视艺术中心、英瑞佳和(北京)影视文化传媒有限公司联合出品的电视剧《金玉瑶之一诺千金》正在紧张后制。剧中,谭凯饰演的主角沈立就是这样一位先锋商人。该剧既包含红色抗战元素,又是一部充满火药味的年代剧,剧情曲折让该剧还未播出便受关注。

  电视剧《金玉瑶之一诺千金》将抗战与商战完美结合,吸引了两岸实力派演员联袂加盟,汇聚了谭凯、郭羡妮、苏青、张明明、周牧茵、乔振宇、郭明翔、邓天晴、马书良、陈法蓉、徐少强、吴岱融、郑创译、王建新、卓凡等实力明星。该剧洋溢着一股“信仰”的力量,在郭羡妮饰演的丁敏秋和徐少强饰演的老邢身上,这种力量不仅给了他们坚定和执着,更是影响了沈立等抗战新生群体,使他们传承革命精神抵御外敌侵略。

  百变港姐领衔年代show

  除了剧情和人物设置,服装也是一个剧的重要载体,很多年代戏都靠此吸引眼球。与一般民国抗战戏不同,电视剧《金玉瑶之一诺千金》制作精良,在服化道上下了很大功夫,光是女演员们的套装就上百套。饰演女主角丁敏秋的郭羡妮,不仅是1999年港姐冠军,同时也是2000年国际华裔小姐冠军,刚成为“辣妈”的她身材依旧曼妙。身为“富二代”男主的妻子,郭羡妮的富家少奶奶装扮精致典雅,各种皮草、丝绸、缎带也烘托出那个年代人们对穿着的考究。

  然而,丁敏秋的另一面却是个不折不扣的“打女”。剧中,风情万种的“港姐”化身坚毅勇敢的战士,保护抗战新生力量,为观众奉献一场别开生面的“年代show”。以往都是“男英雄”配“女娇娥”,《金玉瑶之一诺千金》却是“女豪杰”搭档“男秀才”。谈及此次出演,郭羡妮认为,这样的人物设定十分新鲜,严肃紧张的氛围与轻松幽默的情节相映成趣,是这部剧的又一个亮点。

上一篇稿件

下一篇稿件