我要投稿   新闻热线:021-60850333
《恋上你爱上我》拒狗血剧 情感真挚正能量十足

2014年4月1日 09:45

来源:搜狐娱乐 选稿:奚亮

原标题: 《恋上你爱上我》拒狗血剧 情感真挚正能量十足

《恋上你爱上我》传递青春正能量

《恋上你爱上我》传递青春正能量

秋瓷炫、陈昊、钱泳辰、唐禹哲等众多实力演员联袂主演的《恋上你爱上我》

秋瓷炫、陈昊、钱泳辰、唐禹哲等众多实力演员联袂主演的《恋上你爱上我》


  由北京韶华映像影视斥资打造,秋瓷炫、陈昊、钱泳辰、唐禹哲等众多实力演员联袂主演的青偶励志剧《恋上你爱上我》目前已经接近制作尾期。该剧不仅有华丽的明星阵容,还采用了超豪华的制作班底,而跌宕起伏、错综复杂的剧情走向也成为吸引观众的重要法宝。

  与市面上的众多青偶剧有所区别,《恋上你爱上我》虽然在演员搭配上依旧秉持着偶像剧的一贯风格“青春、靓丽、华美……”,但该剧拒做如“车祸失忆、一脚踏N船的纠缠不休等诸多狗血桥段”。该剧借几对年轻人在自主创业过程中所遇到的迷茫与困惑,安静地为观众讲述了当代年轻人在面临爱情和事业的双重压力下,是如何进行正确价值观取舍和自我价值实现的故事。在这个过程中,几位主人公逐渐认识自我,也逐渐在这个大千世界中找到了自己的正确定位。

  唯美的画面、惹火的台词、亮眼的演员,的确是一部成功偶像剧的重要元素,然而,传播出正确的价值观和满满的正能量才是一部作品的灵魂。《恋上你爱上我》在创作之初就拒绝狗血,以情动人,让大众对这部电视剧多了一份想象和期待。

上一篇稿件

下一篇稿件