我要投稿   新闻热线:021-60850333
《星兵报到》火爆寒冬 鲍春来被誉“葱来哥”

2013年12月31日 12:53

来源:搜狐娱乐 选稿:朱恬

原标题: 《星兵报到》火爆寒冬 鲍春来被誉“葱来哥”

《星兵报到》鲍春来被誉"葱来哥"


  近日,北京卫视开播一档综艺节目《防务精英之星兵报到》被誉为《爸爸去哪儿》播完后最有希望火爆荧屏的真人秀综艺节目。剧中,鲍春来等十位明星步入军营,三个月的时间成为一名真正的军人。首期中,鲍春来时而忽悠班长卖萌,时而对待训练严肃认真,引来了不少观众的称赞声。

  《星兵报到》首播获赞 鲍春来轻松通过体能测试

  《星兵报到》首期中,星兵们的总教官,素有“枪王之王”称号的全军特战精英陈国韬则直接给了他们一个“下马威”。连续扛原木、搬运弹药箱、推重型卡车等体能测试,让平时很少运动的星兵们近乎体力透支。而作为前国家运动员的鲍春来在体能测试后依然表现轻松,让不少观众感叹:“果然是练过的”。鲍春来此前也自己表示:“别的可能水平相当,但对于体能和耐力方面的项目自己还是很有信心的。”

  重庆的“森碟”山西的“葱来”

  星兵们不光要到军营训练,还要和军营的的战友融洽的相处在一起。10位星兵分成两组进行PK角逐,最后只剩下一名作为2014年全国征兵代言人的残酷赛制。虽然枪击训练对以“左撇子”闻名的鲍春来有苦难言,但课余生活鲍春来就可以拿出强项 ,在训练之余和“山西班长”打起了自己擅长羽毛球,并且了发明了“新赛制”,大喊一声“连长来了”趁班长不备,迅速将球击过,赢得胜利,不少网友称鲍春来“萌坏萌坏”的,由于班长有山西口音,每次喊“春来”总是“葱来”,于是在军营鲍春来有个新外号“葱来哥”,不禁让观众感叹《爸爸去哪儿》有“森碟”,而《星兵报到》则有“葱来”。

上一篇稿件

下一篇稿件