我要投稿   新闻热线:021-60850333
尚雯婕转型当超模比赛主持人 直呼压力不小[图]

2013年9月9日 08:17

来源:中新网 作者:张曦 选稿:张力韵

原标题: 尚雯婕转型当超模比赛主持人 直呼压力不小(图)

  大型时尚真人秀《爱慕第一超模》,今天在北京某别墅区举办盛大的开机新闻发布会,歌手尚雯婕现场宣布,自己将担任该节目的主持人,对于首次转型做主持,她坦言压力不小。

  《爱慕第一超模》是旅游卫视斥巨资引进当今世界最热门真人秀节目《全美超模大赛》原版版权,全新制作的一档大型时尚真人秀节目。该节目的美国原版目前已播出到第二十季,自2003年开播以来,以其强大的话题性和夺人眼球的节目内容在世界各国掀起了超模真人秀风潮,在中国也拥有数以千万计的庞大粉丝群。

  据旅游卫视介绍,此次重金打造该节目,不仅配备了最顶尖的制作团队和明星导师阵容,还邀请《全美超模大赛》的原版主持人泰拉.班克斯以及冠名商代言人巩俐参与录制。

  此前,曾有消息称尚雯婕将担任《爱慕第一超模》的评委,她今天在采访予以澄清,“我不是当评委,是担任主持人,这对我确实是个很大的挑战。”她表示虽然有压力,但相信自己能胜任。

  另外,尚雯婕今天也展示出主持功力,第一季十四位选手今天身穿性感衣服从加长悍马车中走出,尚雯婕从别墅内走出迎接,并演讲了一番鼓舞士气的开场白。

  尚雯婕还宣布,冠军将获得国际知名模特经纪公司的百万合约、成为旅游卫视签约主持人、登上《红秀》杂志封面、畅享为期2周的欧洲时尚之旅,参与2014巴黎国际时装周、获得多家赞助商联合提供的百万大礼包,总价值达数百万。

  作为一档大型真人秀节目,《爱慕第一超模》选手们的生活、训练都将被24小时真实记录,在接下来的2个月,她们将接受无比严苛的高强度训练,她们之中只有一位能最终成为中国超模。据悉,《爱慕第一超模》将于10月12日晚22:00开播,每周六晚22:00播出,每集时长60分钟,一共播12期。

上一篇稿件