我要投稿   新闻热线:021-60850333
炎亚纶个唱在京发布 现场遇粉丝"表白"[图]

2013年9月9日 08:17

来源:中新网 作者:耿庆源 选稿:张力韵

  9月5日,2013炎亚纶“睡不着”音乐会北京站发布活动在京举行,现场炎亚纶与粉丝团体亲密互动,收下歌迷送上的中秋礼物,这不仅引来了阵阵尖叫,更有男粉丝大声“表白”。炎亚纶还畅谈了自己的环保理念,启动“炎亚纶森林计划”,希望北京不再遭受“沙尘暴”的侵袭。

  “睡不着”音乐会 邀歌迷一起“失眠”

  据悉,“睡不着”这个名字是由于炎亚纶常常失眠而突发奇想得来的,炎亚纶觉得失眠是人最接近自我的状态,而音乐会以此命名就是想让歌迷能够更加了解自己,在音乐上实现“零距离”。

  主办方介绍,音乐会将“睡不着”主题贯穿全场,以炎亚纶最私密的空间为概念,将由失眠到突然惊醒,重新找回自我意识的这一过程串联成一场完整的音乐演出,这种颇具舞台剧风格的设置让音乐会有了更多元素,而炎亚纶的妹妹也亲自出马设计剧中女主角的服装造型。不仅如此,主办方还在灯光舞美上投入300万,以求能够完美营造“睡不着”主题带来的梦境效果。

  在采访中炎亚纶也回应了“失眠”的问题,他说最近工作繁忙,累得倒头就睡,已经不存在“失眠”,但他仍然号召歌迷到时能够穿着睡衣来听演唱会,营造“失眠气氛”,与粉丝“零距离”。

  关注环保行动 受到粉丝大胆“表白”

  现场,炎亚纶与某服装品牌共同启动了“炎亚纶森林计划”,同时还号召众多粉丝加入到环保行动中来,要有一颗“环保心”。而在采访中炎亚纶也表示,看到北京受沙尘暴影响大,他很希望这的次沙漠绿化的公益项目能够帮助北京缓解沙尘暴的危害。

  活动也安排了与歌迷的互动环节,几名粉丝代表分别向炎亚纶赠送了月饼等中秋礼物,甚至有人赠送香槟,提前预祝音乐会的成功。就在与粉丝合影时,人群中有一男子大声喊出“我爱你”向炎亚纶“表白”,而炎亚纶毫无羞涩,以微笑回应,现场气氛也被带起,很是热烈。

  据悉,《爱地球爱音乐2013炎亚纶睡不着音乐会》北京站将于10月19日在北京展览馆剧场举行。届时歌迷又可以体验到“失眠”的炎亚纶带来的梦境演出了。

上一篇稿件

下一篇稿件