我要投稿   新闻热线:021-60850333
李晨张馨予分手 女方被曝劈腿爱上霍建华[图]

2013年9月9日 08:16

来源:搜狐娱乐 选稿:顾卓丹

原标题: 李晨张馨予分手 女方被曝劈腿爱上霍建华(图)

  李晨张馨予昔日恩爱照

  去年8月23日,李晨、张馨予在微博高调公开恋情,尽管当时外界并不看好,李晨甚至还发长微博“不要的祝福”予以回击,但这段恋情在维持了一年多后,还是宣告破灭。8日深夜,张馨予在个人微信的朋友圈中宣布分手,“你是好男人,我是坏女人,应该庆幸我不再耽误你了。”而搜狐娱乐从知情人士处获悉,李晨与张馨予分手,问题主要是女方劈腿在先,张馨予爱上了霍建华。(三羊/文)

  张馨予发分手宣言,自称坏女人

  9月8日深夜,张馨予在个人微信的朋友圈中发布会了她与李晨的分手宣言,她在朋友圈中写道,“我感谢你在我被质疑被诽谤的时候挺身而出陪伴与信任,但我从来到北京到今天,我接的每一个戏每一个工作都是我自己努力得来的,我也一直在继续努力。”在她看来,感情是两人之间的事情,“不管出现什么问题,也只有一方的一面之词,你们踩,你们骂,对,你是好男人,我是坏女人,应该庆幸我不再耽误你了,那些和这是八竿子打不着在那各种起哄的人,你们先处理好自己的事情的再说吧。”在她发布这条分手宣言后,张馨予朋友圈中有朋友也劝她别冲动,而与她合作拍摄新片《神雕侠侣》的编剧于正则在这条张馨予发布的内容下面点了一个“赞”。随后搜狐娱乐联系上张馨予的经纪人,但对方称自己身在国外,不知道这件事情,身边也没有网络看不到张馨予的微信。而李晨经纪团队韩小姐的电话则处于关机状态。

  双方感情早出问题,微博露端倪

  相比一年前李晨、张馨予在微博上的高调公开恋情,对于此次被爆分手一事,两人却在微博尤为低调,甚至张馨予发表分手宣言也是在极少数圈内人才能看到的朋友圈中。不过从近期两人发表的微博内容来看,两人感情似乎已出了问题,尤其是李晨,从9月6日起,身在美国的他连发微博感叹,先是以“我……”欲言又止,继而又是感慨,“你改变不了的,就学会接受和面对。也许从失眠开始,我对自己无能为力…有点想回家,可又不知道我的家在哪里…”而张馨予9月6日当天,也发微博 “终有一天你会知道,失去比拥有更踏实"8日凌晨,她更是发微博,“总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。生活从来不会刻意亏欠谁,它给了你一块阴影,必会在不远的地方撒下阳光。”虽然并未具体道明什么,但关注她的粉丝似乎看出了一些端倪,在其下面留言不要和李晨分手,求复合之类的话。

  女方被曝劈腿在先,爱上霍建华

  李晨与张馨予从去年恋情公开那天起,虽然一直不被外界看好,但身为男友的李晨却一直力挺到底,甚至在张馨予面对“坐台传闻“的时候,也是站在其背后公开支持。今年七夕,虽然两人因为工作未能在一起过,但李晨在接受媒体采访还透露当天给张馨予打了电话,并送了一束花。8月25日,李晨主演的新片在北京举行发布会时,谈到临近的中秋,他也表示不会与女友张馨予相聚过节,“她中秋节忙着拍戏,而我要去美国。”但他表示会给女友张馨予送上冰淇淋月饼。不过一位知情人士今日却向搜狐娱乐透露,李晨与张馨予分手的主要原因是女方张馨予出现了劈腿,与霍建华好上了,这也是为何张馨予为何会在分手宣言中出现,“ 你是好男人,我是坏女人,应该庆幸我不再耽误你了。”知情人士还透露,听闻此事后,李晨身边的朋友甚至想到张馨予的朋友圈群起而攻之,但最终也是李晨出面一直“稳住”大家,认为她以后还要在圈子里发展,对她应该宽容一点。而李晨的微博中,虽然已设置了粉丝无法评论,但与其互粉的好友还可以评论,有朋友留言 “让坏人遭雷劈”,有人则留言“不用为错的人流泪,才能遇见对的人。”似乎圈内的人已知道两人的分手一事。

上一篇稿件

下一篇稿件