我要投稿   新闻热线:021-60850333
董洁四岁半儿子顶顶近照曝光 帅气可爱[图]

2013年9月9日 08:07

来源:搜狐娱乐 选稿:屠佳时

董洁四岁半儿子顶顶近照曝光。

董洁四岁半儿子顶顶近照曝光。

董洁近照。

董洁近照。


  9月8日,知名博主“长春国贸”通过微博曝光了一组董洁儿子顶顶的近照,照片中,母子两人在一家咖啡厅,一头短发的董洁抱着帅气的儿子,相当可爱,而董洁也是母爱爆棚,一脸慈祥的样子。

  9月8日17点25分,“长春国贸”通过微博曝光了一组董洁儿子的近照,照片中,董洁一头短发,穿绿色休闲T恤,虽较以前有些消瘦,但看上去心情还不错,一脸的笑容。而坐在妈妈怀里的顶顶却越来越帅气了,相当的可爱和顽皮。

  “长春国贸”还透露,在与潘粤明分手后,董洁一直带着顶顶在大连老家居住,除了参加一些活动外很少外出,董洁已把全部精力投入到了照顾孩子身上,目前顶顶已进入到幼儿园学习。

  据悉,董洁和潘粤明的婚变事件已经过去一年时间了,而该事件对两人事业的发展也有截然不同的影响。近日,不少媒体都以“男方工作满档,女方工作停摆”为标题做文章,而董洁方面也确实一直保持低调没有再接受任何采访。日前有媒体前往大连打探董洁的消息,但并没有看到她本人,却发现她购置了豪车用于接送儿子。看来儿子才是董洁的全部。

上一篇稿件

下一篇稿件