我要投稿   新闻热线:021-60850333
李晨张馨予分手 女方被曝劈腿爱上霍建华

2013年9月9日 08:07

来源:搜狐娱乐 选稿:屠佳时

李晨张馨予昔日恩爱照


  去年8月23日,李晨、张馨予在微博高调公开恋情,尽管当时外界并不看好,李晨甚至还发长微博“不要的祝福”予以回击,但这段恋情在维持了一年多后,还是宣告破灭。8日深夜,张馨予在个人微信的朋友圈中宣布分手,“你是好男人,我是坏女人,应该庆幸我不再耽误你了。”而搜狐娱乐从知情人士处获悉,李晨与张馨予分手,问题主要是女方劈腿在先,张馨予爱上了霍建华。

  张馨予发分手宣言,自称坏女人

  9月8日深夜,张馨予在个人微信的朋友圈中发布会了她与李晨的分手宣言,她在朋友圈中写道,“我感谢你在我被质疑被诽谤的时候挺身而出陪伴与信任,但我从来到北京到今天,我接的每一个戏每一个工作都是我自己努力得来的,我也一直在继续努力。”在她看来,感情是两人之间的事情,“不管出现什么问题,也只有一方的一面之词,你们踩,你们骂,对,你是好男人,我是坏女人,应该庆幸我不再耽误你了,那些和这是八竿子打不着在那各种起哄的人,你们先处理好自己的事情的再说吧。”在她发布这条分手宣言后,张馨予朋友圈中有朋友也劝她别冲动,而与她合作拍摄新片《神雕侠侣》的编剧于正则在这条张馨予发布的内容下面点了一个“赞”。随后搜狐娱乐联系上张馨予的经纪人,但对方称自己身在国外,不知道这件事情,身边也没有网络看不到张馨予的微信。而李晨经纪团队韩小姐的电话则处于关机状态。

  双方感情早出问题,微博露端倪

  相比一年前李晨、张馨予在微博上的高调公开恋情,对于此次被爆分手一事,两人却在微博尤为低调,甚至张馨予发表分手宣言也是在极少数圈内人才能看到的朋友圈中。不过从近期两人发表的微博内容来看,两人感情似乎已出了问题,尤其是李晨,从9月6日起,身在美国的他连发微博感叹,先是以“我……”欲言又止,继而又是感慨,“你改变不了的,就学会接受和面对。也许从失眠开始,我对自己无能为力…有点想回家,可又不知道我的家在哪里…”而张馨予9月6日当天,也发微博 “终有一天你会知道,失去比拥有更踏实"8日凌晨,她更是发微博,“总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。生活从来不会刻意亏欠谁,它给了你一块阴影,必会在不远的地方撒下阳光。”虽然并未具体道明什么,但关注她的粉丝似乎看出了一些端倪,在其下面留言不要和李晨分手,求复合之类的话。

  女方被曝劈腿在先,爱上霍建华

  李晨与张馨予从去年恋情公开那天起,虽然一直不被外界看好,但身为男友的李晨却一直力挺到底,甚至在张馨予面对“坐台传闻“的时候,也是站在其背后公开支持。今年七夕,虽然两人因为工作未能在一起过,但李晨在接受媒体采访还透露当天给张馨予打了电话,并送了一束花。8月25日,李晨主演的新片在北京举行发布会时,谈到临近的中秋,他也表示不会与女友张馨予相聚过节,“她中秋节忙着拍戏,而我要去美国。”但他表示会给女友张馨予送上冰淇淋月饼。不过一位知情人士今日却向搜狐娱乐透露,李晨与张馨予分手的主要原因是女方张馨予出现了劈腿,与霍建华好上了,这也是为何张馨予为何会在分手宣言中出现,“ 你是好男人,我是坏女人,应该庆幸我不再耽误你了。”知情人士还透露,听闻此事后,李晨身边的朋友甚至想到张馨予的朋友圈群起而攻之,但最终也是李晨出面一直“稳住”大家,认为她以后还要在圈子里发展,对她应该宽容一点。而李晨的微博中,虽然已设置了粉丝无法评论,但与其互粉的好友还可以评论,有朋友留言 “让坏人遭雷劈”,有人则留言“不用为错的人流泪,才能遇见对的人。”似乎圈内的人已知道两人的分手一事。

  李晨、张馨予恋情回顾

  风波不断,外界曾不看好

  李晨、张馨予两人是在去年农历七夕情人节当天,在微博首度公开恋情的。2012年8月23日当晚,张馨予首先在微博中晒出自己的七夕礼物——一大捧玫瑰花,并幸福地问到:“今天你幸福吗?”10分钟后,李晨在微博上公开承认了张馨予的女友身份,并在微博上情真意切地写道,“你独自在这个城市打拼,租着不大的房子,出门经常打不到车;你喜欢这里的生活和工作,并为之坚持努力;你真实,爱憎分明,直来直往的像个孩子。你让我相信——“在哪里,做什么,都不重要,重要的是和谁在一起。”所以,在这个特殊的日子里,我想对你说:今后,天涯海角,有我相伴。”

  两人相继被爆出是在杜淳的生日聚会上一见钟情的,甚至两人还规划好今年就结婚的计划。然而当时李晨和张馨予的恋情似乎并未得到大多网友的祝福,甚至很多人直接表示不看好两人的感情未来。李晨去年8月26日在微博专门发表了题为“不要的祝福”的长篇微博,就网友的质疑表达了自己的不满,并详细阐述了自己对感情的理解,“冷眼旁观的,等着看笑话的,还有那些污言秽语的,你们当中不乏也有妻儿老小,我的评论开着呢,你们尽情挥写……”,不过几天后,李晨又陷入到“石头门”事件中,当天张馨予上传一张李晨送给她的心形石头的照片,并感慨两人的爱情能像这颗心一样,“坚固而经得住一切考验,但愿不再玻璃心。”不过随后李晨前女友新疆模特迪丽娜尔上传过了一张一样石头的照片,并吐槽李晨是批发石头的么,真想喷一脸狗屎的微博曝光,虽然她后来删除了这条微博,但还是有热心的网友将照片截图存了下来,并将张馨予与迪丽娜尔的微博拼图曝光,此微博一经发出遍引起网友热议,欢乐的网友更挖出淘宝上售卖这些心形石头的多条链接,称“这泡妞利器要红了”,李晨也被网友封为石头哥。

  就在李晨陷入争议的同时,去年9月2日凌晨,有微博网友爆出张馨予原名张燕,没出名钱曾是杭州的“坐台”小姐。但面对对其的恶意攻击张馨予再发长微博回应,且透露将开记者会进行澄清。而李晨亦发微博跟进力挺女友。期间甚至还有人爆出张馨予到北京发展前,曾与常州的一位大款结婚,因为后来她执意北上导致婚姻破裂,她为了 “前途”甚至净身出户。无奈张馨予又在微博回应称自己是被结婚了……就在两人去年公开恋情后的20多天,有知情人又爆出因为这横空出世的“石头心”事件让两人压力陡增,在这件事情的处理上,双方也发生了比较大的分歧,最终决定分手。但随后双方均予以了否认称感情一切顺利。

  今年李晨和张馨予也在不同场合秀恩爱,两人还在新剧《到爱的距离》中,首次饰演情侣,甚至还将上演病床前告白的深情戏码,两人不时传出婚期将至的消息。而今年的七夕,虽然两人因为工作未能在一起过,但李晨在接受媒体采访时透露当天给张馨予打了电话,还送了一束花。而8月25日,李晨主演的新片在北京举行发布会时,谈到临近的中秋,他表示不会与女友张馨予相聚过节,“她中秋节忙着拍戏,而我要去美国。”但他也表示会给女友张馨予送上冰淇淋月饼。

上一篇稿件

下一篇稿件