我要投稿   新闻热线:021-60850333
李治廷:范冰冰是我珍惜的人 会尊重缘分

2013年9月9日 08:06

来源:中国新闻网 选稿:屠佳时

范冰冰和李治廷剧照。

范冰冰和李治廷剧照。


  据香港媒体报道,31岁范冰冰跟26岁李治廷首次合作电影《一夜惊喜》传绯闻,在电影宣传期间,范冰冰对李治廷很照顾,姐弟恋消息传出。一个是国际级的女星,福布斯“2013年中国名人榜”位列榜首;一个在内地电影市场刚起步,情牵一线,冲破障碍。李治廷前晚出席活动,不避嫌疑承认范冰冰是他珍惜的人。

  活动上,记者问李治廷的新绯闻,因现场有人错口将“范冰冰”讲错“李冰冰”,问他是否跟李冰冰拍拖?他实时纠正问题:“我没跟李冰冰拍拖,我是跟范冰冰合拍电影《一夜惊喜》,我们是很亲密的朋友,该片在内地票房很好,快2亿。我们还合唱主题曲,她填词,我写曲,有很深感受。我们私底下都很开心。”

  问他跟范冰冰亲密到哪种程度?李治廷表示:“我们现在的关系很开心,她是同行朋友,教我很多戏。她是个很犀利的演员,教会我很多东西,唱和演都很有默契。(怎样有默契?)对生活和表演的看法,讲戏我听她多一点,歌就听我讲。”问他是否跟范冰冰拍拖?他一脸尴尬,说了一阵才回应:“不回应。”

  言下之意,是默认拍拖?李治廷说:“不是,无须事事去讲。我找到自己开心的状态,值得珍惜的东西。”戏中两人发展姐弟恋,现实他可接受姐弟恋?他称恋爱是不应该被框架规范,他尊重缘分和爱情,爱情来到时会珍惜。范冰冰是他珍惜的人吗?他坦言:“她是我珍惜的人。”

  问他跟范冰冰开始了多久?他笑说:“大家想多了,我们去年合作才认识。”至于发展机会他不多讲,明明是朋友,怕讲了会很尴尬。李治廷称要是到北京工作会约会范冰冰吃饭。他又兴奋忘形赞对方:“我很欣赏她,未认识她之前,觉得她很靓,高高在上,拍完这部戏之后,多层次欣赏这个人,她很勤力、很专业、很踏实。”

上一篇稿件

下一篇稿件