我要投稿   新闻热线:021-60850333
赵本山翻拍160集韩剧 计划拍电影《乡爱》

2013年9月9日 07:57

来源:扬子晚报 作者:王 秒 选稿:屠佳时

  二人转演出、影视剧表演……本山传媒在经营上向来“多条腿”走路,可近年来,其结构却悄悄发生变化——虽然以二人转、小品起家,可近年来,赵本山逐渐将事业版图扩张到影视剧的投资和制作上。2014年,本山传媒将延续“本山季”的概念——“不仅春晚看本山,春节后俩月还看本山”。

  以“出精品”为原则,本山传媒已确定翻拍韩国喜剧《搞笑一家人》,这部在韩国播出时曾创造收视奇迹的电视剧,此番进行了本土化的改编,讲述了一间医馆内发生的啼笑皆非的故事,预计共拍摄160集,分四季完成。而本山传媒投资的电视剧《第22条婚规2》《满院爹妈》也将在年底和明年陆续开拍。据透露,《第22条婚规2》将启用《第22条婚规》的原班制作人马,“草根”宋小宝将与“白富美”黄圣依继续谈情说爱。

  此外,本山传媒还计划在2014年增加电影方面的投入,除了《乡村爱情洛杉矶奇遇记》,还将投资一部小成本的农村题材电影。刘辉透露,“这两部电影的剧本非常扎实,剧情也相当有看点。”

上一篇稿件