我要投稿   新闻热线:021-60850333
杨幂晒童年照反击整容传闻:眉清目秀美人坯

2013年9月9日 07:52

来源:腾讯娱乐 选稿:顾卓丹

原标题: 杨幂晒童年照反击整容传闻:眉清目秀美人坯

杨幂晒童年照反击整容传闻:眉清目秀美人坯

  杨幂童年照。

  据香港媒体报道,正所谓人红是非多,圈中不少女星因样子标致而引起整容疑云。身为内地当红花旦的杨幂拥有漂亮脸蛋,当然亦曾被怀疑是后天加工。她为了证明自己是天然美女,在微博自贴童年照,以证当年今日一样样!

  女星杨幂堪称内地新一代四大花旦之一,曾主演不少内地火红电视剧。但因样貌可人的关系,有不少人曾质疑她后天加工。而一向懒理有关言论的杨幂,亦甚少响应,采取低调态度。话虽如此,日前杨幂在个人微博上载童年照,兼留言表示:“谁还没个玩儿球儿的童年?”,似乎有意无意证明自己是天然美人。

  相中穿着花裙子的小杨幂,双手举着皮球,十分可爱。相中样子标致的小杨幂眉清目秀之余,鼻子更是高挺,而身形四肢亦如现在一样纤瘦,果然自小就是美人胚子。杨幂自贴童年照后,即引来网友疯狂劲赞,有网友更留言说:“连小时候都这么美!”其博文短短一日便累积逾万留言,认真犀利!

上一篇稿件

下一篇稿件