我要投稿   新闻热线:021-60850333
张柏芝被曝衣服滑落露双乳 经纪公司:图片是PS

2013年9月9日 07:51

来源:腾讯娱乐 选稿:顾卓丹

原标题: 张柏芝被曝衣服滑落露双乳 经纪公司:图片是PS

张柏芝被曝衣服滑落露双乳 经纪公司:图片是PS

  张柏芝被传衣服滑落露双乳

  近日,网上热传张柏芝演唱会上衣服不慎滑落露双乳的照片,据说是还在后台穿衣服的张柏芝,突然就被升降机升上舞台,当时吓得花容丢失色,没扣好的衣服不慎滑落,让观众大开眼界。

  张柏芝经纪人出面澄清,称网上公布的照片是经过PS的,是有人恶意让张柏芝难堪,希望大家增强分辨力,还张柏芝公道。金童玉女模范夫妻的张柏芝谢霆锋自艳照门后分道扬镳,虽然媒体一直炒作张柏芝谢霆锋高调复合,但谢霆锋已密恋周迅2年。

  张柏芝曾为谢霆锋纹身只是旧人不在,复合无望的张柏芝有意退出娱乐圈,与两个儿子加拿大定居。记者致电张柏芝经纪公司,对方表示的确因为安排6岁的Lucas入籍加拿大,以及念小学,张柏芝今年确实没有接戏,但9月底张柏芝即将回中国香港,而目前也已经有多个电影剧本在等她点头。不过公司证实,张柏芝目前已经定居加拿大,今后会以陪伴两个儿子成长为生活重心。

上一篇稿件

下一篇稿件