我要投稿   新闻热线:021-60850333
f(x)宋茜大秀“软骨功” 主持人金素恩受惊吓

2013年9月9日 07:50

来源:腾讯娱乐 选稿:顾卓丹

原标题: f(x)宋茜大秀“软骨功” 主持人金素恩受惊吓

f(x)宋茜大秀“软骨功” 主持人金素恩受惊吓

  宋茜曾在中国展示“软功”

f(x)宋茜大秀“软骨功” 主持人金素恩受惊吓

  宋茜曾在中国展示“软功”

  据韩国媒体报道,30日下午,由女性频道KBS W播出的最新流行跟踪节目《Glitter》第五集中,主持人宋茜与金素恩向年轻女性介绍时尚、娱乐、美食相关内容并亲自体验。

  在新的一集节目中,将为主持人昭訚的一位刚刚独立、家中仍空空的朋友备置时尚生活用品。

  两位美女主持专门为对个性与时尚十分敏感的二三十岁的年轻女性,介绍一家超级生活馆。店里的东西不仅造型个性同时又不失实用性,而且还有国内外著名设计师设计的各种各样的小东西。

  此生活馆可以买到从床具到精小的装饰品等各种各样的个性小玩意,而且所处位置也是十分便利,忙碌的女性们不用担心找不到这家宝店哦!

  因孤身一个人生活而感到孤单凄凉的女性,在这里还可以在这儿学习园艺,亲手制作融合美食以及小蛋糕等西点哦!

  除此之外,两位主持人建议大家要保持身体健康就要多做运动!美女主持亲自示范普拉提运动时,宋茜展示出惊人的柔软度,完美秀出各种高难度动作,而平时很少运动的昭訚则只能伸伸胳膊伸伸腿,宋茜和教练嘲笑称她为“硬女”

上一篇稿件

下一篇稿件