我要投稿   新闻热线:021-60850333
张馨予李晨被曝8月底分手 女方:我不再耽误你

2013年9月9日 07:46

来源:腾讯娱乐 作者:小西 选稿:顾卓丹

原标题: 张馨予李晨被曝8月底分手 女方:我不再耽误你

  9月9日凌晨,疑似张馨予的微信账户(张某某)在朋友圈内留言:你是好男人,我是坏女人,应该庆幸我不再耽误你了。该留言截图在媒体朋友圈内疯传,记者们纷纷猜测,这是张馨予与李晨(微博)的分手宣言。值得一提的是,早在八月底,腾讯娱乐就独家拍到李晨与一众好友深夜买醉,疑似借酒消愁,张馨予也新购入一辆奔驰保姆车,与李晨分道扬镳。曾经轰动一时的“石头恋” 就这样告吹?有网友遗憾表示,看来七块石头最终还是没能召唤神龙。

  张馨予“高调失恋” 朋友圈发分手宣言

  9月9日,疑似张馨予的微信账户(张某某)在朋友圈中留言:我感谢你在我被质疑被诽谤的时候挺身而出陪伴与信任,但从我来北京到今天我接的每一个戏每一份工作都是我自己努力得来的,我也一直在继续努力。感情是两个人之间的事,不管出现什么问题也只有一方的一面之词。你们踩,你们骂,对,你是好男人,我是坏女人, 应该庆幸我不再耽误你了。那些和这事八竿子打不着的各种起哄的人 ,你们先处理好自己的事情再说吧!

  这段与李晨的“分手宣言”在媒体圈内疯传。随后,记者发现,张馨予还在微博中PO 出泪眼照片,并激励自己称:总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。生活从来不会刻意亏欠谁,它给了你一块阴影,必会在不远的地方撒下阳光。我是女汉子,除了老鼠我什么都不怕。”

  曾经常秀恩爱 如今微博互相取消关注

  去年七夕节李晨晒心形石头向张馨予示爱后,两人恋情正式曝光,自此以后,“小两口”经常大秀恩爱。张馨予曾在微博中模仿潘霜霜床照造型,晒出与男友合影,今年七夕节,张馨予又晒出一块中间有“月光”图案的肥皂,示意李晨为她所心属,为爱人发声打气,月亮皂也继石头心后间接成为二人又一定情信物。

  但俗话说“秀恩爱死得快”,与高调宣布相恋一致的是,两人分手也闹得满城风雨。 早在9月7日,李晨一连在微博上发表了3条十分消极的微博,说什么“狡兔死走狗烹” 、“想回家又不知道家在哪”、“不愿在异乡流泪,谁能为我按一下快进”......张 馨予则直说“失去比拥有更踏实”。值得一提的是,两人也已经互相取消关注。

  李晨借酒消愁 张馨予新购保姆车

  其实,早在八月,两人分手就已露出端倪。八月中旬,腾讯娱乐记者偶遇张馨予及其工作人员,记者发现他们所驾驶的是一辆新购入的奔驰保姆车。此前,张馨予一直与李晨共用一辆保姆车,此番购入新车,疑似与李晨“分家”。

  而在八月底,记者也捕捉到李晨与一众好友深夜买醉的镜头。当晚,李晨与友人一同来到东四环外的某间酒吧,一直畅饮到凌晨两点。镜头里,李晨一副邋遢模样,身穿白背心,脚踩人字拖,神情也十分憔悴。

  截止记者发稿时间,李晨张馨予双方均未对分手事件发声,腾讯娱乐将持续关注此事 。

上一篇稿件

下一篇稿件