我要投稿   新闻热线:021-60850333
演绎80后辣妈 孙俪深圳推介新剧《辣妈正传》

2013年9月8日 08:15

来源:中新网 作者:郑小红 选稿:张力韵

原标题: 演绎80后辣妈 孙俪深圳推介新剧《辣妈正传》(图)

演绎80后辣妈孙俪深圳推介新剧《辣妈正传》(图)

  孙俪、张译由T台进入见面会现场。 郑小红 摄

  孙俪张译参加明星见面会。 郑小红 摄

  《辣妈正传》剧照。 深圳卫视 供图 摄

  影星孙俪、张译7日下午来到深圳,参加将于9月14日在深圳卫视开播的新剧《辣妈正传》的明星见面会。

  这部剧由曾执导过《中国式离婚》、《手机》等著名作品的导演沈严执导,讲述一个80后小女孩的成长历程,从恋爱到结婚,从不靠谱到靠谱,从辣妹到辣妈的过程。

  剧中,由孙俪饰演的夏冰和由张译饰演的元宝这对小恋人,一个夜店咖,一个未长大。直到夏冰前男友(明道饰)欲重修旧好,万箭穿心的元宝才急得跳脚。他借钱买钻戒,死皮赖脸求结婚。结婚,不仅夏冰不买账,老妈更是不松口。谁知夏冰一夜肚大,孕夫元宝悉心照料。穿着抢来的婚纱,坐着鸣笛的警车,这对活宝奔向鸡飞狗跳的新生活。

  历经了两年的休整期,孙俪戏里戏外均变身“辣妈”,选择《辣妈正传》作为复出首秀,“甄嬛”女神孙俪坦言是被角色打动,“我不想再重复我自己,我在等待一个全新的角色,这个满身缺点的女孩很有魅力”。在剧中,孙俪所饰演的夏冰从一个潇洒的“潮女”变身成无所畏惧的“辣妈”,周身洋溢着80后女孩的活力和个性。

  在剧中,张译饰演孙俪的丈夫元宝,他不但击退了“高富帅”明道,从其手里抢来女神孙俪,更是完成了一个“奶嘴男”到“半熟奶爸”的成长转变。

上一篇稿件

下一篇稿件