我要投稿   新闻热线:021-60850333
张智霖炮轰老东家:前经纪人粗鲁辱骂

2013年9月8日 08:15

来源:新浪娱乐 作者:颖颖 选稿:张力韵

原标题: 张智霖炮轰老东家:前经纪人粗鲁辱骂

张智霖

  张智霖

  北京时间9月8日消息,据香港媒体报导,张智霖加盟萧定一旗下,与旧东家泽东结束10年合作关系,有指双方不欢而散,前天(9月6日)他把前经理人网上用粗口留言的截图上载微博,还扬言“刻骨铭心”。张智霖昨天(9月7日)却强调与泽东关系良好,他还自认有礼貌。提及苦练咏春10年,换来《一代宗师》6秒戏分,张智霖否认因此而转公司。

  张智霖昨天(9月7日)出席主播选拔赛,前天(9月6日)他在微博上载泽东前经理人梁小姐在facebook用粗口的留言截图,他还有感而发:“感谢泽东电影公司对我10年以来的评价,每一位回复,每一段话,我,刻骨铭心!”似乎有很大的火药味,但他随后迅速删掉博文。

  开演唱会出唱片 旧东家有功劳

  张智霖昨天(9月7日)提及事件时说:“不关我事,我很有礼貌!我不是很有礼貌吗?我与泽东关系一直很好,结束也很好,有些新闻是个人事件。对方攻击我?你们问梁小姐吧!”他笑言原本计划举行欢送会。提及梁小姐原文并没有指名骂他,何以对号入座?张智霖只说:“我不知道,不想再回应了,我与泽东多年来合作愉快,这是个人感情抒发。”提及极速删掉博文,张智霖说:“我有删吗?其实梁小姐曾要求删除,不想继续下去。我们没骂战,只是不想不开心和负能量。”

  练10年咏春换6秒戏 没不开心

  张智霖否认不满泽东没帮他开拓事业:“我有很多工作,例如拍外地电视剧,旧公司有促成出唱片和开演唱会,他们很有功劳。”提及苦练咏春换来《一代宗师》6秒戏分,张智霖说:“其实我练咏春不止一年,2003年入泽东知道要拍《一代宗师》已经去学,但不需要跟人说我有多勤奋。我没有不开心,能参与已是很难得经验,起码我学会了咏春。”他表示转公司无关《一代宗师》戏分少,他说:“跟每间公司合作都是缘分,每次合作我都希望结善缘。”

  《冲上云霄II》今天(9月8日)播放大结局,张智霖希望结局有50点收视。对于网民批评结局周仍十分拖戏,张智霖说:“每一条线都要交代,很不简单,我看小品多,台前有份演都几百人,幕后很伤脑筋,只能做好本分。

上一篇稿件

下一篇稿件