我要投稿   新闻热线:021-60850333
张智霖开靓车陪新老板 拒谈旧经纪人炮轰

2013年9月8日 08:15

来源:新浪娱乐 选稿:张力韵

原标题: 张智霖开靓车陪新老板 拒谈旧经纪人炮轰

换了东家的张智霖陪新老板兜风

  换了东家的张智霖陪新老板兜风

  据香港媒体报道,刚签约新经理人公司的张智霖(Chilam)忽然传出与旧经理人梁小姐不和,事缘对方在他的社交网页内留言:“真系我对你真心一片,你当我XX…我对你好,你觉得我好老土…”Chilam竟将留言“截图”,转载到自己微博:“感谢泽东电影公司10年来对我的评价,每一位回覆,每一段话,我刻骨铭心。”未几又删除相关一切,令人有对号入座之感。记者致电Chilam,他以短讯回覆:“Don't want to talk about it, thanks﹗”(不想聊这个,谢谢!)而梁小姐则至截稿前仍未有回覆。

  另外,Chilam昨午与新东家老板萧定一现身铜锣湾,边行边倾,未几取回价值约200万的新车,绝尘离去。

上一篇稿件

下一篇稿件