我要投稿   新闻热线:021-60850333
梁洛施与张艾嘉儿子秘恋 李心否认做红娘

2013年9月8日 08:15

来源:新浪娱乐 作者:颖颖 选稿:张力韵

原标题: 梁洛施与张艾嘉儿子秘恋 李心否认做红娘

张艾嘉替儿子王令尘否认与梁洛施拍拖。

  张艾嘉替儿子王令尘否认与梁洛施拍拖。

王令尘被传与梁洛施共谱姐弟恋。

  王令尘被传与梁洛施共谱姐弟恋。

李心洁腹部微隆,但她表示没有怀孕,她与丈夫彭顺表示要顺其自然。

  李心洁腹部微隆,但她表示没有怀孕,她与丈夫彭顺表示要顺其自然。

黄秋生不八卦干女儿梁洛施的感情事。

  黄秋生不八卦干女儿梁洛施的感情事。

  北京时间9月8日消息,据香港媒体报导,25岁的梁洛施重返娱乐圈立刻传出绯闻,有指她与张艾嘉的22岁儿子王令尘(Oscar)已开始一年的姐弟恋,还指好友李心洁做红娘撮合,张艾嘉也顺理成章成为梁洛施的经理人。

  李心洁昨天(9月7日)尴尬表示不是红娘,还表示什么都不知道。张艾嘉则透过公司否认传闻,干爹黄秋生表示没过问梁洛施的感情事,干女儿与任何人拍拖都不愕然,他还笑着说:“除非跟曾俊华拍拖,我就会愕然!”

  梁洛施选择在台湾复出,接拍张艾嘉的《念念》,昨天(9月7日)有周刊报道,梁洛施与张艾嘉的儿子王令尘拍拖接近一年,两人透过李心洁介绍之下认识,而且相处愉快,秘密发展姐弟恋。张艾嘉接受两人之余,还为梁洛施当起经理人及安排拍摄电影。

  张艾嘉:这是完全没有的事

  李心洁昨天(9月7日)被追问是否梁洛施与Oscar的红娘,她尴尬以及苦笑说:“我?没有呀!我一定不是红娘,也不知道他们有没有拍拖。我与梁洛施有保持联络,但已很久没见面,最近只吃过一两次饭。”问是否觉得两人合衬?李心洁摇头摆手:“不要问我吧!”是否担心说得太多,被师父张艾嘉怪责?李心洁假装封嘴:“可否不要再说这个话题?都只是传闻而已。”张艾嘉昨天(9月7日)透过甲上娱乐公司响应传媒查询,她只简单一句:“这是完全没有的事。”

  黄秋生:跟曾俊华拍拖就会愕然

  梁洛施的干爹黄秋生表示,不知道干女儿有新恋情,他说:“我一向不理她的感情事,也不会觉得愕然,除非她跟曾俊华拍拖,我就愕然!既然不知道传闻真假,所以我不会过问。”黄秋生表示梁洛施前两天曾回香港,由于来去匆匆,他们只见了一面,就连吃饭都没时间。问他是否赞成梁洛施复出?黄秋生说:“她喜欢拍戏,也有天分,这是好事,而且有张艾嘉带着一定好。”他表示想与梁洛施合作,但要看缘分。

上一篇稿件

下一篇稿件