我要投稿   新闻热线:021-60850333
周杰伦开唱承认非单身 李玟爆乳M字腿助阵

2013年9月8日 08:15

来源:新浪娱乐 选稿:张力韵

原标题: 周杰伦开唱承认非单身 李玟爆乳M字腿助阵

  据台湾媒体报道,歌手周杰伦“魔天伦”世界巡回演唱会台北场举行第二场,这套演唱会斥资新台币1亿元打造;另外,运用好莱坞特效团队“虚拟影像重建技术”让邓丽君“跨时空”与周杰伦合唱的部分,同样斥资1亿元,邓丽君真实重现的程度令人称奇。

  演唱会一开始就有一架蓝光螺旋飞行器降落舞台,舞者纷纷从舞台下弹跳而出后,飞行器舱门开,周杰伦身穿黄金甲战士服现身,在《惊叹号》热力四射的音乐下,露出精实的八块肌与人鱼线,歌迷的情绪瞬间沸腾全场。而周杰伦说:“第二天应该要来点不一样的!”故意让好友刘畊宏上台调麦克风,两人道出相交多年友情史。接著周杰伦献出从未曝光过的基督福音歌曲,“这首歌是我第一次唱,也是我创作的第一首福音歌曲。”

  不过真正的高潮,则是在演唱会最后,天后李玟COCO特别在安可曲中,以一首《屋顶》和周杰伦对唱,暴乳现身;她在《刀马旦》这首歌中还贴近周董热舞,抚摸他的八块腹肌掀起全场高潮。李玟故意问他:“什么时候轮到你(结婚),还是单身吗?”周杰伦则回答:“我现在健身不是单身!”引起全场哗然。

  COCO 和周杰伦离上次同台虽然已经超过10年。两人合唱《屋顶》时却因为麦克风频率的关系,“失声”一分钟,后来换了麦克风后才恢复正常。李玟一现身周杰伦忍不住称赞她:“都12年了怎么还是那么漂亮?”李玟则亏她:“你是不是对每个人都这样说?”他则自招:“昨天是问怎么当妈了还那么漂亮!”两人合唱相当有默契,在《刀马旦》最后李玟拉长音的时候,还做了个M字腿在周杰伦下半身附近徘徊,站起来后两人对望周董还差点笑场,但精彩的演出仍让观众报以热烈掌声!

上一篇稿件

下一篇稿件