我要投稿   新闻热线:021-60850333
传张惠妹被批最烂无心留任《好声音》

2013年9月8日 08:15

来源:新浪娱乐 选稿:张力韵

原标题: 传张惠妹被批最烂无心留任《好声音》

张惠妹

  张惠妹

  据台湾媒体报道,第2季《中国好声音》昨晚八点首度袭台,在中天综合台播出。不过因导师张惠妹(阿妹)在内地被网友骂是两季以来最烂导师,为节目平添话题,虽然阿妹不让流言影响自己情绪,但其经纪人陈镇川说了让粉丝难过的消息:“阿妹参加下一季当导师的机会不大!”

  阿妹自担任本季《中国好声音》导师后,正反面评价都有,尤其日前播出的淘汰赛,她因不舍淘汰选手,从头哭到尾,甚至假睫毛都哭掉3次,最具争议,有粉丝赞她真性情;但也有人批她不专业,酸是“最差导师”。对此,经纪人陈镇川昨无奈说:“我们不一一回应各别网友的意见,好的坏的都谢谢。网友的意见阿妹都可以接受。”至于是否还会担任类似节目评审?陈镇川低调表示:“因为实在太花时间,所以机会应该不大。”

  1集酬劳487万元

  据了解,阿妹的“导师考核”结束后,被网友批是两季以来最烂的导师,网友嘲讽阿妹玩煽晴不如那英,卖萌不如哈林,玩综合不如汪峰,连选歌编排都出现问题,让学员们发挥得很糟糕,把曲子改编的很失败,种种恶评,让人觉得阿妹1集酬劳只拿487万元(新台币,下同)相当不值,昨阿妹也黯然在微博上写下:“妹妹你大胆滴往前走,不解释。”

  现在《好声音》挟著惊人制作费与坚强阵容导师群入侵台湾,会不会冲击台湾综艺,之前吴宗宪曾预言,《好声音》播出会打挂台湾综艺,是否真是如此,台湾电视圈正拭目以待。

  坚持天后Style音乐人按赞

  林隆璇:我认为阿妹没有甚么不好,因为每个人有自己的风格,我觉得她跟王力宏的互动很好,给学员的建议也中肯,别在意别人说甚么

  陈国华:我觉得内地比较不能用柔情攻势,要实在点,当机立断的给建议,有些观众认为她搔不到痒处,但这跟她个性有关,一下变强硬也非她风格

  王治平:我虽没看这节目,但不管谁批评她,我认为她就是有自己风格,有人被喜欢,自然就有人不喜欢她,我相信喜欢她的人多过讨厌她的人

上一篇稿件

下一篇稿件