我要投稿   新闻热线:021-60850333
《约会专家》探班 郭京飞朱雨辰互相使坏

2013年9月8日 08:15

来源:新浪娱乐 作者:陈家堃 选稿:张力韵

原标题: 《约会专家》探班 郭京飞朱雨辰互相使坏

  郭京飞露点造型

  郭京飞戏中扮相

  齐溪甜美微笑

  钱芳可爱扮相

  钱芳俏皮造型

  朱雨辰、齐溪摩登范儿

郭京飞露点造型

  郭京飞露点造型

郭京飞戏中扮相

  郭京飞戏中扮相

  日前,由郭京飞、朱雨辰、齐溪、钱芳等主演的婚恋轻喜剧《约会专家》正在热拍,9月7日下午新浪娱乐赴京郊探班。片中合伙开恋爱公司的郭京飞和朱雨辰,戏外也一见如故,但也不忘互相使坏整盅,两人还爆料曾在海南“裸泳”。另外,钱芳在剧中饰演一个“吃货”技术女,演过气模特的齐溪则透露会和模特出身的老公宋宁取经。

  朱雨辰郭京飞互相使坏 自曝海南裸泳畅聊

  在《约会专家》中,郭京飞饰演一个风流倜傥泡妞技巧爆表的恋爱达人,而朱雨辰则饰演一个有着两次失败婚姻的“情圣”,两个看上去十分不靠谱的人凑到一起,化身“中国合伙人”开起了一间专门指导约会的公司。

  “拍戏前我和朱雨辰吃了一顿饭,聊得挺投机,我们还在海南‘会晤’了一次,在游泳池里聊了聊”,郭京飞乐此不疲地描述起和朱雨辰海南见面的情境,一旁的朱雨辰还笑侃两人当时是“裸泳聊天”,让现场媒体大呼两人尺度够大。

  “我们互相发现了彼此在幼儿园时期的灵魂,两个人交流的方式很像小朋友”,郭京飞这样形容和朱雨辰的脾气相投。他笑言,朱雨辰经常被自己整盅,对方拍戏时正抱着气球憧憬美好,郭京飞不经意间用烟头烫破。而朱雨辰每天开工带的鲜橙汁,也成了郭京飞觊觎的对象,搞得朱雨辰上厕所前都要嘱咐助理看好橙汁,以防被郭京飞偷喝……不过,朱雨辰也不甘示弱,他笑言“犯坏这方面我们俩实力相当,往往都会两败俱伤。”

  钱芳演呆萌技术女 齐溪跟老公学模特身姿

  在《龙门镖局》剧组中获封“肉脸蛋妹妹”的钱芳,在《约会专家》中扮演一个“吃货”,是个鬼马可爱的呆萌少女,而且精通网络技术。钱芳介绍,拍戏间隙有人喊饿,自己就把剧中“吃货”的道具食物贡献出来,让大家一解燃眉之急,谁知最后被吃得只剩下渣子,害得拍摄时自己只能吃着残渣,装作吃得很香的样子。

  剧中,齐溪则扮演一位过气模特兼服装设计师,她透露,虽然自己在剧中不用走猫步,但会向模特出身的老公宋宁取经,默默观察,学习模特的一些习惯性姿势。

  据悉,《约会专家》是一部聚焦热门婚恋话题的轻喜剧,以约会宝典的方式帮助不同的族群解决情感问题,涵盖校园恋、多角恋、同性恋、斗小三等热门话题。该剧还将以单元剧的形式,呈现多个经典恋爱模式,如相爱八年的恋人公交站台求婚、机场一见钟情的浪漫邂逅、最动人心弦的瞬间表白……21个案例各有精彩。

上一篇稿件

下一篇稿件