我要投稿   新闻热线:021-60850333
《龙门》取消补拍 郭京飞:财神是多变怪

2013年9月8日 08:14

来源:新浪娱乐 作者:陈家堃 选稿:张力韵

原标题: 《龙门》取消补拍 郭京飞:财神是多变怪

  宁财神七年磨一“贱”的作品,播出后反响两极化。宁财神曾打算10月补拍部分镜头,修补一些瑕疵再二轮播出。不过,今日(9月7日)下午,宁财神在私人社交平台上透露,自己因为时间和精力被过度透支,决定取消补拍工作。新浪娱乐第一时间采访了主演郭京飞和钱芳,两人都直言会无条件支持财神的决定,但郭京飞笑言“财神是‘多变怪’,说不定三天以后又会有新的想法。”

  宁财神写到:“由于我自身的原因,时间与精力被过度占用透支,导致补拍工作无法按质按量完成,这本应该是一场充满乐趣与精气神的创作体验,不该沦为敷衍与噱头,再不刹车就是一场灾难,经过慎重考虑,决定取消本次补拍工作,对不起!”

  谈及补拍取消,《龙门镖局》中扮演陆三金的郭京飞一点也不惊讶,“财神是个‘多变怪’,说不定他三天以后又会有新的想法。”虽然早已为10月份的补拍留好了档期,突然的取消郭京飞也没有任何不满,“无所谓,我挺他,谁让他是我大哥,要拍就拍,不拍我就去玩。”谈及突然取消补拍的原因,郭京飞坦言,宁财神做事永远没有为什么,此前自己已接到补拍通知,但还没有进组。

  《龙门镖局》饰演璎珞的钱芳也力挺宁财神,“不管他怎么决定,我们都支持财神哥。”对于宁财神突然取消补拍的原因,钱芳猜测,“可能其它事情太繁忙了,影响了他的创作了,因为创作需要静心,可能现在有很多其它的事情让他分心吧。”对于宁财神本来的修改计划,钱芳表示,这次修补宁财神想和网友紧密互动,综合他们给出的意见做出修改和调整。

上一篇稿件

下一篇稿件