我要投稿   新闻热线:021-60850333
日清纯主播弯腰事业线全都露 被疑耍心机

2013年9月8日 08:14

来源:新浪娱乐 选稿:张力韵

原标题: 日清纯主播弯腰事业线全都露 被疑耍心机

三上真奈

  三上真奈

三上真奈

  三上真奈

三上真奈

  三上真奈

  据台湾媒体报道,日本女主播人才辈出,为了生存下来无不费尽心机,富士电视台主播三上真奈日前在晨间新闻节目时,一个弯腰尽泄胸前春光,引起话题的同时,却遭到质疑是新人为了出头才耍小心机。

  现年24岁的三上真奈,刚加入富士电视台没多久,在各大节目以“新人主播”挑战各种访问,靠著略慢的说话步调,以及有些天兵的傻大姊个性,逐渐崭露头角,但迟迟未打出知名度。她日前在播报晨间新闻时,突然正对著镜头弯下腰,北半球和深邃的事业线一览无遗,本人看似没发现,却让电视机前的观众傻眼质疑:“是真的不知道还是想炒新闻?”

  除了三上真奈之外,《MUSIC STATION》主持人竹内由惠也因常穿短裙、时不时走光而闻名,因此当她宣布卸下音乐节目主持棒时,不少网友可惜地表示:“以后都看不到她露内裤了,好伤心喔!”

上一篇稿件

下一篇稿件