我要投稿   新闻热线:021-60850333
与李小冉加盟《乐山大佛》 姜武笑言孙俪演武则天

2013年9月7日 13:49

来源:新华娱乐 选稿:顾卓丹

原标题: 与李小冉加盟《乐山大佛》 姜武笑言孙俪演武则天

  9月6日,四十集电视连续剧《乐山大佛》在北京全国政协礼堂举行了发布会,正式宣布该剧将于今年启动筹拍。

  据总制片人包英九介绍,该剧由胡祖富编剧,拟定导演夏刚和姜武一线著名演员倾力加盟,并有郭连文、王伍福、姜武、卢奇、杜旭东、李小冉、袁苑等演员出席活动现场,为这部承载四川本省和中华民族灿烂文化、博大精深的佛教文化的大型历史题材电视剧添彩,未来本剧将以精彩的故事叙述与荧屏视觉的强烈冲击力来彰显大唐的辉煌和中华民族博大精深的文化内涵。

  《乐山大佛》的一大亮点是,在充分展示海通形象的同时,将着力打造出一个不同以往的而令人信服的武则天的新形象,力求重塑一个有别于之前众多影视作品的全新的大唐女皇帝。

  谈及剧中角色,姜武说:“由于刚刚启动,我的具体角色还未定下来。如果演法师,我愿意剃光头!”剧中的亮点是不同以往而又令人信服的武则天一角,谈到这一演员人选,姜武笑说:“孙俪不错!我们曾合作过《小姨多鹤》,觉得她性格各方面挺符合。”

上一篇稿件

下一篇稿件