我要投稿   新闻热线:021-60850333
弦子首唱会变身三面娇娃 "被求婚"惊呼怕"看走眼"

2013年9月7日 13:49

来源:新华娱乐 选稿:顾卓丹

原标题: 弦子首唱会变身三面娇娃 "被求婚"惊呼怕"看走眼"

  “微笑女神”弦子全新个人专辑《看走眼》北京首唱会9月6日在the one壹空间举办。从首唱会倒数一周开始,弦子就全身心放在音乐本质不断与唱片公司和乐队讨论演出的大小细节,并为自己制定严格练习计划。上午游泳、中午跑步、下午练舞、晚上练团到12点左右才收工。弦子说,这一次要展现出“最自己”的状态给大家看,让歌迷朋友们看到最本色的歌手弦子。

  弦子变身三面娇娃 展现摇滚、电音、设计多面魅力

  此次《看走眼》首唱会上分成“狠狠爱”和“安静爱”两部分,旨在展现弦子在摇滚、电音以及抒情歌等方面的多样魅力。而当天演出的服装也都是由弦子自己亲自挑选、决定,“设计弦”在继“爱上弦子的第一次”演唱会上自己亲手设计衣服之后,再显时尚才华。当晚,弦子身穿一条缀满亮片和水钻的黑色小短裙,以一首电音舞曲「2501」暧昧开场,瞬间引爆歌迷尖叫。而这首歌的舞蹈也是特别为了此次首唱会特意编排的,在举手投足之间,散发出“女王般的自信感”。而此后“逆风的蔷薇+西藏天边+舞台”的一组重摇滚组曲,让人又看到上一张摇滚甜心的呛辣魅力。

  祁汉现场示爱 高唱“wanna be your love”

  在首唱会上,弦子除了演唱大家耳熟能详的专辑中的曲目之外,师弟祁汉更送上另一个重磅惊喜与大家分享。祁汉借由与弦子合唱《不得不爱》的契机大胆向弦子求婚。本以为师姐弦子会感动的痛哭流涕,谁知道弦子惊呼:“你不是更爱你小师姐张萱妍吗“难道咱们要上演家族三角恋哦,就知道我这师弟不是好小孩,这次我坚决不要”看走眼“下次恋爱一定要找个“靠谱男”

  “弦式情歌“引领80后爱情观

  弦子的情歌,总是带给很多人释怀、抚慰的力量和氛围。这张第五张专辑,弦子更是将视角特别放在80后一代同龄人身上,希望大家都能够准备好,大胆去“爱”。首唱会上,弦子以一身席地白纱裙浪漫演绎新专辑中《幸福未满的恋人》、《说好就算了》、《时间的沙》等多首目前在歌迷群中受到热烈反应的歌曲,足足唱满12首歌和组曲,让歌迷、嘉宾直呼过瘾痛快,最后首唱会在安可曲「心里有数」的歌声中,画下浪漫休止符。

  新专辑《看走眼》打破常规专辑发行模式,第一个和全国最大的电商网站采用明星店方式,发行实体与数字专辑双通道独家网络售卖,自上线以来,销售数量一路叫好,实体专辑更有卖断货的局面出现。出道八年的弦子逐渐找回那个让自己最舒服的笑容,对音乐最真实的态度,对生活最热情的状态。也希望可以将这种LiveBand的表演形式带到全国的歌迷身边。

上一篇稿件

下一篇稿件