我要投稿   新闻热线:021-60850333
俄艳模疑似染艾滋传给老公 遭弃尸荒野并毁容

2013年9月7日 10:21

来源:人民网 选稿:朱恬

原标题: 俄艳模疑似染艾滋传给老公 遭弃尸荒野并毁容(图)

  据台湾今日新闻网报道,俄罗斯一名28岁的美艷模特儿罗莎吉娜(Yulia Loshagina),日前被民众发现弃尸在一处森林,警方调查发现,她的摄影师老公罗沙吉(Dmitry Loshagin)恐涉有重嫌,原因是罗莎吉娜疑似感染了爱滋,而她将爱滋传染给老公,因而遭到毒手。

  报道称,罗莎吉娜在2年前,接受了37岁老公的求婚,一同步入结婚礼堂。但罗莎吉娜的家人表示,上月22日她失踪之后,罗沙吉却似乎一点都不关心,自顾自地在家里工作;而罗莎吉娜的尸体日前被人发现在树林时,不仅全身赤裸,甚至颈部还遭折断,脸部还被烧到难以辨识,罗沙吉竟以忙碌为由也没去认尸。罗莎吉娜的验尸报告显示,她感染了爱滋。

  据英国《每日邮报》报道,罗莎吉娜死前,夫妻俩曾在家中举办派对,但当时参加的宾客,却意外发现罗莎吉娜疑似心情不佳,忧伤表情全写在脸上。当地警方推测,罗沙吉疑似发现妻子将艾滋病传染给他,愤而将她杀害。罗沙吉目前遭警方逮捕,但否认杀害妻子,甚至还称说自己很爱她,不会做出这种事。

罗莎吉娜和丈夫。(英国《每日邮报》网站截图)

上一篇稿件

下一篇稿件