我要投稿   新闻热线:021-60850333
传宋丹丹答应上春晚 经纪人:她近期将进组拍戏

2013年9月7日 10:19

来源:中新网 作者:张曦 选稿:朱恬

原标题: 传宋丹丹答应上春晚 经纪人:她近期将进组拍戏

  6日有媒体曝光称,宋丹丹已经答应冯小刚邀请,答应上2014年春晚,其经纪人周女士对记者称不知情,并透露宋丹丹近期将进组拍戏。

  爆料:基本同意上春晚 要求节目保密

  《华西都市报》今天报道说,在冯小刚、赵本山、张国立还有多位好友的劝说攻势下,曾表示“要我上春晚,除非判我的刑”的宋丹丹,口风终于有些松动。报道引述春晚一知情人透露:宋丹丹已基本同意上2014年的春晚了。但她提出了一个条件,至于“山丹组合 ”演什么小品,已列入冯小刚总导演的核心机密。

  记者随即电话联系了宋丹丹经纪人周女士,对于上春晚一事,周女士表示不知情,“我们也不知道消息从哪传出来的。”她透露宋丹丹即将进组拍戏,也不清楚近期是否跟冯小刚、赵本山联系过。但周女士表示等有确切消息后,会对外公布。

  态度:曾发狠话 不愿得罪好友哈文

  宋丹丹是否上春晚,一直倍受关注。2008年初她在新剧发布会上宣布退出春晚,随后更态度强硬地表示:“我绝对不会去。当然,如果你用枪逼着我,不去就给我判刑拉我坐牢,那我还会考虑考虑。”

  虽说如此,但依然有不少观众希望能再看到“山丹丹”组合,早前赵忠祥就提出,期待宋丹丹和赵本山在2014年春晚再演新小品,并说:“如果本山请不动,那我以一个普通观众身份去帮本山请宋丹丹。”

  但是,宋丹丹8月28日出席活动时,对春晚仍不愿松口,更说:“我到了可以和春晚说不的年龄了,而且要努力对春晚说不。前几年哈文导春晚,给我打了很多次游说的电话,我俩通过打电话都成了好朋友。如果我今年上春晚,那会伤害像哈导这样的朋友,而且今年上了明年该怎么办?我希望能和以前的、今后的导演都做好朋友,所以对春晚坚决说不。”

  不过,发布会末尾,宋丹丹又语带玄机地说:“没有一件事真的可以完全确定。”

上一篇稿件

下一篇稿件