我要投稿   新闻热线:021-60850333
冯绍峰倪妮"冤家聚头" 《好好的》上演"步步惊心"

2013年9月7日 10:06

来源:腾讯娱乐 选稿:朱恬

原标题: 冯绍峰倪妮"冤家聚头" 《好好的》上演"步步惊心"

冯绍峰倪妮

绍锋拉开寻死倪妮

冯绍峰倪妮

邵峰为倪妮擦眼泪

  由著名导演李蔚然执导,网络红人作业本编剧,冯绍峰、倪妮担纲主演的电影《我想和你好好的》即将和观众见面。这部以“疼痛爱情”为主线的都市爱情故事,从现实的角度讲述了现代人在恋爱中会做的种种傻事及种种挫折。从今日曝光的剧照和制作特辑来看,冯绍峰与倪妮这对现实生活中的情侣在大银幕的合作也是默契十足,举手投足和眼神交递令人艳羡。

  《我想和你好好的》讲述的是一个既虚幻又现实的爱情故事。倪妮饰演的小演员喵喵和冯绍峰饰演的广告公司白领亮亮一见钟情,却因为喵喵疯狂的占有欲将这段感情推向深渊。女主角倪妮不仅要演绎“自杀未遂”,还要像疯子一样在夜晚的车流里狂奔。而冯绍峰饰演的亮亮则要在争吵过后不断的安抚女友的情绪,可谓是“步步惊心”。这对银幕内外的“欢喜冤家”日前在接受采访时也表示,戏里的恋爱和他们的真实生活差别很大,倪妮更是表示自己和喵喵是完全不同的一个人,现实生活中的她遇到任何情况都不会歇斯底里,如果喵喵的性格和自己一样,就一定不会爱的那么“痛”,但是也注定不会那么难忘。

  明星的恋情一向是普罗大众茶余饭后的谈资,总有人觉得顶着光圈的他们恋爱起来也一定非同寻常。本片则从一个很现实的角度,将明星的感情拉进了社会,不谈经济生活压力,只谈一段感情。影片主创也在之前的采访中表示,两个人谈恋爱最常发生的事情不是牵手、拥抱、接吻,而是争吵。这一场“吵”出来的恋爱最终会有什么样的结果,让我们拭目以待。

上一篇稿件

下一篇稿件