我要投稿   新闻热线:021-60850333
《爸爸去哪儿》接档“快男” 林志颖将携子亮相

2013年9月6日 10:54

来源:广州日报 作者:莫斯其格 选稿:顾卓丹

原标题: 《爸爸去哪儿》接档“快男” 林志颖将携子亮相

  记者获悉,《快乐男声》之后,湖南卫视《爸爸去哪儿》即将接档播出,这档名人代际沟通纪实节目将创新视角对准亲子关系,在儿童成长教育遭遇“父爱缺席”的情况下,以亲子互动为主旨的细腻打造沟通渠道。

  记者了解到,《爸爸去哪儿》原版模式购自韩国MBC电视台,节目中多位来自各行业的明星将还原到爸爸的角色,每期将有5位明星爸爸跟子女48小时的乡村体验,爸爸单独肩负起照顾孩子饮食起居的责任,节目组设置一系列由父子(女)共同完成的任务,父子(女)俩在不熟悉的环境下状况百出。短短两天,将成为平日里很少有机会待在一起的父子(女)拉近距离的难忘时光。据悉,目前已经确定加盟节目的有台湾明星林志颖,而他的儿子小小志也将首次在节目中亮相,据节目组透露,在第一期节目录制时,这对父子的表现让所有人都大为惊叹。

上一篇稿件

下一篇稿件