我要投稿   新闻热线:021-60850333
拉黑权力被回收 出任“快男”V神,谢娜零压力

2013年9月6日 08:24

来源:新闻晨报 作者:陈文 选稿:顾卓丹

原标题: 拉黑权力被回收 出任“快男”V神,谢娜零压力

  

  继范冰冰、郭敬明、杨幂先后出场之后,2013《快乐男声》本周的V神人选一直处于“难产”阶段。昨天,从美国游学回来的谢娜“临危受命”坐上V神宝座,接受记者采访时,从来不按常理出牌的娜姐放出“狂言”,担任V神最大的愿望就是将两位主持人和四位评委小伙伴集体拉黑,娜姐一家独大。而对于这次游学是为怀孕保胎的传闻,谢娜也正面回应,学习这事儿她和张杰去年就向台里请假了,“这事儿也怪我,以后吃饱了一不穿紧身衣,二不跟人拍照。”

    V神自述 想拉黑两主持四评委

  相比前几位“名声显赫”的V神,谢娜并没有任何谦虚:“他们是很美很棒的演员,我是很美很棒的主持人,而且这是我的地盘,压力,在我的字典里面就不存在。我不会特别准备‘吸睛杀招’,因为我本身就是‘吸睛杀招’。”

  代表观众意见的V神此前拥有拉黑意见相左的评委的权力,表达大众观点的同时也有人质疑V神会被导演组操控,对此谢娜表示“绝不可能”,“我只传达网友意见,会影响选手晋级的事情我会拒绝,如果有情况发生,你们懂的,都是他们(评委们)干的。”至于怎么对待评委,谢娜轻描淡写地抛出一句:“我可以将两位主持人和四位小伙伴一起拉黑吗?”

    回应传闻怀孕 那事儿得怪我

  此次出任V神,谢娜表示要性感亮相,继录制《快乐大本营》上蹿下跳后再次用行动粉碎怀孕传闻,她半开玩笑地表示:“怀孕那事儿也怪我,以后吃饱了一不穿紧身衣,二不跟人拍照。”谢娜表示,这些传闻影响不到她和张杰,让他们觉得最好笑的就是张杰没当上“快男”评委负气出走的新闻,“这个我们一听就乐了。”谢娜告诉记者,“杰哥是一个话很少的人,如果卫视节目组要押着他去当评委,他很有可能会在评委席上装睡着!”

    赛况分析 史上最弱V神遭削权

  虽然谢娜放言要拉黑所有评委,但事实上她会是有史以来权力最弱的一个V神。记者了解到,今晚“热血复活战”中,四大明星评委谢霆锋、李宇春、陈坤、陶晶莹将全部归位“快男”舞台,而谢娜此次坐镇“V神宝座”,却将面临赛制的平衡升级,权重将被大大削减。

  据悉,今晚赛制再度大幅调整,三轮比拼中的首轮,复活的踢馆选手首先出战演唱评出基准分,随后快男6强依次演唱,高于基准分晋级,低于基准分则进入待定席。所有选手演唱完毕后,除复活踢馆选手外,得分最低者直接进入终极PK。而V神的权力仅限于在第二轮中,从待定席中选一人直接晋级,而复活踢馆选手则要从剩余待定选手中选出对手决出另一个终极PK名额,V神在其中只有一票投票权,不能再拉黑评委。

上一篇稿件