我要投稿   新闻热线:021-60850333
四大评委今晚聚首“快男”复活战 谢娜将任V神

2013年9月6日 07:42

来源:湖南电视台 选稿:顾卓丹

原标题: 四大评委今晚聚首“快男”复活战 谢娜将任V神

四大评委今晚聚首“快男”复活战 谢娜将任V神

  四大评审本周合体

四大评委今晚聚首“快男”复活战 谢娜将任V神

  四大评审本周合体

  由湖南卫视和天娱传媒联袂打造的2013快乐男声全国总决赛之“热血复活战”将于今晚22点热血直播,腾讯视频同步首播。连续两周缺席评委席的李宇春本周也将强势回归,与另外三位明星评委陶晶莹、谢霆锋、陈坤(微博)终于合体,“乘风迎春”终于再次聚首坐镇点评,同时本周的v神也将由刚刚从美国归来的谢娜担任。

  从快乐男声全国总决赛10进9开始,评委席上再没有出现四大评委联袂坐镇的场面,可谓是失掉了不少乐趣。回想比赛之初,李宇春调侃谢霆锋,陶晶莹花痴陈坤,还有陈坤谢霆锋之间惊动一时的“砸耳机”事件,四位评委热辣亲密的互动和幽默轻松的点评都为节目增色不少。而后期由于v神赛制的引入,评委人员的不断流动,以及点评时间的限制,使得评委们在现场配合和点评热情上都大打折扣。据了解,本周五晚四大评委终于全员归来,他们将再度合体出现在评委席上,对阵由谢娜担任的v神。四大评委的精彩互动点评也将重现舞台,而他们与v神的对弈必将引爆现场,值得所有人期待。

  据悉,本周快男的主题是“热血复活战”,全国六强选手连同复活选手都将挑战唱跳舞。已经连续两周缺席的李宇春正是以唱跳能力见长,早前参加比赛时一曲动感十足的《我的心里只有你没有他》唱红了大江南北,而多年来丰富的舞台表演经验也让她成为本场当之无愧的最佳发言人,她的强势回归除了将独特的春式幽默带回快男舞台,是否会言传身教亲自上阵,也是当晚的一大看点。而刚从美国学成归来的谢娜则是马不停蹄地赶来为快男们加油打气,面对重新合体的四大评委,鬼马精灵谢娜又会用怎样的招数对付他们,不难想象,今晚直播的全国总决赛热血复活战一定是一场好玩又好看的音乐秀。

  今晚22点,快乐男声全国总决赛热血复活战即将精彩上演,无论是谢霆锋、陈坤、陶晶莹、李宇春四大专业评委合体,还是v神谢娜的现身,都可谓吊足了观众胃口,锁定湖南卫视,一起期待快男赛事的精彩上演!

上一篇稿件

下一篇稿件