我要投稿   新闻热线:021-60850333
《时光恋人》6日上映 讲述纯美的爱情故事

2013年9月5日 14:58

来源:东莞时报 作者:刘杰 选稿:张力韵

原标题: 《时光恋人》6日上映 讲述纯美的爱情故事

  由恒大电影投资,沈东执导,李小璐、立威廉、方中信、伊能静联袂出演的国内首部谍战悬爱电影《时光恋人》日前已确定于9月6日正式登陆全国院线。

  《时光恋人》讲述了一段时空交错但又极为纯美的爱情故事,李小璐、立威廉片中分别扮演勇敢追爱的90后性格女生和有坚定理想的有为青年,在交错的时空之中,他们用纯真的情感证明了爱情的力量。据片方表示,穿越只是作为引出故事主线的手段,本片的重点还是在奇幻唯美的爱情方面。

  除了李小璐与立威廉俊男靓女的搭配外,伊能静饰演的风华绝代的妖娆舞女和方中信饰演的国民党高级军官薛鹏飞之间那段爱恨纠缠的虐心之恋也十分打动人。其中伊能静饰演的舞女周旋于各种势力之间,与方中信饰演的国民党军官是敌对关系,最后是个很悲催的结局。

上一篇稿件

下一篇稿件