我要投稿   新闻热线:021-60850333
《极乐空间》特效获好评 被赞"阿凡达"后视觉最棒

2013年9月5日 14:58

来源:海口晚报 作者:陈婉娟 选稿:张力韵

原标题: 《极乐空间》特效获好评 被赞"阿凡达"后视觉最棒

  从海南省电影公司获悉,上个月在北美上映即登顶首周末票房冠军的科幻巨制《极乐空间》,9月5日起在银龙连锁影城上映,该片视觉特效获得一致好评,是9月份影市不容错过的一部进口大片。

  《极乐空间》由曾凭处女作《第九区》一战成名的导演尼尔·布洛姆坎普执导,在演员阵容方面,曾获第70届最佳男主角提名和第82届奥斯卡最佳男配角提名的马特·达蒙,此次在片中担纲主角,饰演光头战士。贵为两届奥斯卡影后的好莱坞当红女星朱迪·福斯特倾情加盟,饰演大反派与达蒙顽抗对决。两大实力派影星首度“硬碰硬”,将会擦出怎样意外的火花,值得影迷期待。

  据悉,对于《极乐空间》的赞誉主要在视觉特效方面,该片被称赞为自从《阿凡达》之后的同类题材影片中,视觉效果最棒的一部。

上一篇稿件

下一篇稿件