我要投稿   新闻热线:021-60850333
《好声音》哈林组考核将上演 众多经典曲目被改编

2013年9月5日 14:58

来源:重庆晨报 作者:裘晋奕 选稿:张力韵

原标题: 《好声音》哈林组考核将上演 众多经典曲目被改编

  《中国好声音》哈林组考核明晚播出,哈林把众多经典名曲拿来改编,这其中居然还包括《妹妹你大胆地往前走》。

  在明晚的考核中,哈林在选择两两配对时费尽心思:盲选阶段5秒就获转身的金润吉,将和音乐杂志编辑非非对唱歌神张学友的经典名曲《吻别》;苏梦玫和九九两位90后、且有海外留学背景的女孩对阵,居然要唱一首她们从未听过的小虎队成名曲《青苹果乐园》。惹得那英大呼:“(哈林)你选这首歌的想法是什么,我特别想采访你。”此外,哈林竟然为蘑菇兄弟和戴荃选择了电影《红高粱》的插曲《妹妹你大胆地往前走》。

  《好声音》节目组则证实,本周六晚8点起,第二季《中国好声音》节目将正式亮相台湾中天综合台。据该台节目部主任盛士驊先生介绍,哈林和阿妹两位导师在《好声音》中的表现备受台湾观众关注。虽然哈林在台湾也有自己主持的综艺节目,但《中国好声音》却让台湾观众看到了一个很不一样的哈林。

上一篇稿件

下一篇稿件