我要投稿   新闻热线:021-60850333
《玩命邂逅》10月将开机 徐铮为黄渤疗“情伤”

2013年9月5日 14:58

来源:渤海早报 作者:闫晓茜 选稿:张力韵

原标题: 《玩命邂逅》10月将开机 徐铮为黄渤疗“情伤”

  宁浩执导,黄渤、徐峥主演的喜剧影片《玩命邂逅》将于10月在北京开机。此番,宁浩改走“治愈系”路线,让徐峥带着恋情崩盘的黄渤一路向南,通过猎艳的方式“拯救”黄渤受伤的心灵。

  由宁浩执导,邢爱娜编剧的《玩命邂逅》故事梗概首次公开:耿浩(黄渤 饰)的老婆移情别恋,他揣着斧子去砍第三者,幸亏哥们潘肖(徐峥 饰)将他拉住。潘肖告诉耿浩,摆脱痛苦最简单的方法,就是开始一段新感情。就这样,兄弟俩一块踏上了猎艳之旅。

  在《黄金大劫案》之后,宁浩就一直闭关创作剧本,《玩命邂逅》的剧本写了10个月,前后改了30多稿,虽然很早就已经敲定了黄渤、徐峥二人,但为了追求新包袱,剧本一直在磨,所以两位也只能一直坐“冷板凳”。虽然继《人再囧途之泰囧》、《西游·降魔篇》之后,黄渤、徐峥人气爆棚,片约不断,但面对宁浩的“磨蹭”,二人一点儿怨言都没有。而徐峥更是风趣地调侃,今年是和宁浩、黄渤合作的第7个年头,希望等来的是一部“最痒痒”的电影。

  制片方透露,电影将于10月开机,在北京、张家界、大理等地取景拍摄。除了黄渤、徐峥之外,《玩命邂逅》还会有大牌女星加盟。与《黄金大劫案》不同,《玩命邂逅》这次将会启用全明星阵容,而这部戏的投资规模,也将会是宁浩喜剧有史以来最大的一部。

上一篇稿件

下一篇稿件