我要投稿   新闻热线:021-60850333
李英爱谈不复出原因:想看着双胞胎成长

2013年9月5日 13:23

来源:中新网 选稿:顾卓丹

原标题: 李英爱谈不复出原因:想看着双胞胎成长

  据韩国《中央日报》消息,近日,韩国演员李英爱回应不复出的消息,声称是为了育儿。

  在9月4日播出的SBS《深夜的TV演艺》中,李英爱表示“这段期间我成了一对双胞胎的母亲”,表明了自己的近况。然后又说道“事实上,我也曾收到很多电视剧或电影邀请,但我自己也不是很清楚。现在双胞胎已经有20、30个月了,他们真的很漂亮,但如果我进行表演的话,似乎就很难看到孩子们一天天长大的样子了”。

  李英爱复出的时间依然是个未知数。但明年初,她将出演即将播出的SBS春节特辑第二部实录《李英爱的晚餐》,届时将向观众公开“妈妈李英爱”和田园生活等。该节目记录了李英爱寻找韩国饮食中隐藏的价值和哲学的过程。《李英爱的晚餐》将通过50天的中国、蒙古、日本大长征,以韩食韩流为中心的“肉类饮食”为主题展开一场探究全球韩餐饮食的旅程。

上一篇稿件

下一篇稿件