我要投稿   新闻热线:021-60850333
刘晓庆携话剧赴港演出 婚后首亮相空前火爆[图]

2013年9月5日 13:21

来源:新华娱乐 选稿:顾卓丹

原标题: 刘晓庆携话剧赴港演出 婚后首亮相空前火爆(图)

  刚刚在美国举行大婚的刘晓庆将于本周末奔赴香港,参加9月6日-8日话剧《风华绝代》的香港演出。一向异常挑剔的港岛民众对此次刘晓庆演出的话剧反响空前热烈,截止八月底门票就已经全部售罄,出现了“全港追捧一票难求”的盛况,充分展示了正能量女王刘晓庆的强大号召力。

  《风华绝代》赴港演出 全港追捧一票难求

  由田沁鑫导演、刘晓庆主演的话剧《风华绝代》,即将于本周末(9月6日、7日、8日)登陆香港文化中心,这部具有传奇色彩的话剧此前已在全国各地演出114场,场场爆满。刘晓庆饰演的赛金花,更成为其演艺生涯的又一经典,其炉火纯青的演技和超强舞台魅力,赢得了各地观众好评和专业人士的认可,也创造了话剧史上的传奇。

  此次《风华绝代》香港演出,安排了周末连续三场,却远远无法满足香港市场的需求。据主办方透露,这次虽然是刘晓庆婚后首度在公众面前亮相,但三场门票早已在结婚消息公布之前就全部被抢购一空,各界观众通过各种渠道高价求门票,连香港《苹果日报》的总编辑也托专人致电询问刘晓庆团队是否还有预留门票,希望能够亲临剧院一睹风采,难怪有人笑称“千金易得,刘晓庆话剧一票千金亦不能得。"

  刘晓庆婚后心情好 事业家庭两不误

  此次刘晓庆并未在美国多做停留,反而很快回国为话剧演出做充分准备。同时,婚后的她一直保持亮丽心情,不时通过微博分享生活点滴。而刘晓庆团队也透露,婚后的刘晓庆仍然异常忙碌,此次香港演出只是开始,接下来还将有央视节目录制、美国巡演、出书等诸多工作计划,所幸家人对刘晓庆的事业给予了充分的理解和支持,令她没有后顾之忧。

  值得一提的是,由于婚后刘晓庆并未公开接受媒体采访,所以此次赴港再次受到香港媒体的空前关注,都期待能够获得更多关于刘晓庆大婚后的独家消息。诸多社会名流、娱乐圈人士,也都早早预定了《风华绝代》的门票,届时前来一睹刘晓庆在话剧中的风采。

上一篇稿件

下一篇稿件