我要投稿   新闻热线:021-60850333
文章新剧《小爸爸》未播就火 吸千万元广告植入

2013年9月5日 13:20

来源:TOM 选稿:顾卓丹

原标题: 文章新剧《小爸爸》未播就火 吸千万元广告植入

  2007年《奋斗》的热播,文章以剧中一个阳光大男孩“向南”的形象,给观众留下了深刻的印象;2013年,他又凭借一部西游降魔篇,身价飙升至一集电视剧100万元。这几乎让所有导演对文章望而却步,难怪网友都相传《裸婚时代》已是文章的电视剧绝唱。但三年后的今天,由文章自编自导自演的最新亲子情感大剧《小爸爸》,终于于9月登陆浙江、东方、深圳、陕西四大卫视。据悉,该剧尚未拍完就已被四大卫视购买,六分钟片花也已成为网友热议话题,同时还吸引了高端日化品牌千万元的广告植入。文章更是自信满满地表示,绝对有把握让观众“哭到落泪,笑到流泪”。

点击查看原图

“小爸爸是文章的个人写照”

  有媒体戏称,《小爸爸》是文章和马伊琍夫妻店推出的首道大餐,“两人一个制片,一个导演,还首次演起了情侣。”24岁当爹、妻子大自己九岁,加上无数次在戏中诠释小丈夫小男人形象,任何人都会联想到这部剧就是文章的个人写照。不过文章则“拒不承认”电视剧里的桥段取材自自己的真实生活。据悉,《小爸爸》的灵感源自女儿爱马一岁半的时候,文章想创作出一个靠谱妈妈的故事,原型自然是文太太马伊琍,但在故事框架确定后,文章却发现整个故事变成了马伊琍的育儿经,这与自己的初衷有些出入,因此便放弃了这个故事,转而塑造了一个不靠谱的小爸爸。

  神秘日化品牌豪掷1000万植入

  据知情人士透露,《小爸爸》电视剧拍摄,连同演员邀请,总费用大约800万左右。电视剧制作至8月,仍未完成剪片工作,后期发行也并没有提前太多,但文章称“从不担心发行”。文章在拍摄《小爸爸》的过程中,片源已经被各大卫视疯抢,最终落地四家卫视,浙江、深圳、东方、陕西。每集采购费用高达40万元,四家卫视共4800万。更有神秘高端日化品牌早在开拍前就相中了《小爸爸》,一口气跟剧组谈下近1000万元的广告植入费用!仅广告植入一项,《小爸爸》就已经收回成本,加上电视台的采购费用,《小爸爸》未播出,文章夫妇稳赚5000万!

上一篇稿件

下一篇稿件