我要投稿   新闻热线:021-60850333
姚晨产后复出首部电影将映 与吴彦祖激情戏紧张

2013年9月5日 08:15

来源:广州日报 作者:黄岸 选稿:顾卓丹

原标题: 姚晨产后复出首部电影将映 与吴彦祖激情戏紧张

《控制》剧照

  由毕国智执导,吴彦祖、冯德伦监制的动作电影《控制》定于11月21日上映,近日,片方曝光了第一支先导预告片,伴随着吴彦祖、姚晨、任达华、戴立忍、安以轩等主演的悉数曝光,预告片中无处不在的监控器和快节奏的动作场面,让观众对于谁是幕后的操纵者颇为好奇。

  据了解,全片的特效镜头将达到五成之多,为此,片方特别斥资千万元邀请好莱坞特效团队打造一座监视器无处不在的“罪恶之城”,直指现代科技社会的“监控”话题也随之抛出。

  在最新曝光的预告片中,吴彦祖、姚晨、任达华等主演首次亮相。作为主角的吴彦祖,时而是西装革履的白领模样,时而是狂放的街头型男,但他到底饰演什么角色目前依然成谜。

  值得一提的是,《控制》将成为姚晨产后复出的首部大银幕作品,虽然在预告片中只曝光了短短的两个镜头,却颠覆了姚晨以往的形象,留下无数想象空间:一款红衣造型成为预告片中的唯一一抹“亮色”,更让人惊艳的是,戏中姚晨还将和吴彦祖挑战“激情戏”,让观众看到自己性感冷艳一面,对此,姚晨坦言“很紧张”。

上一篇稿件

下一篇稿件