我要投稿   新闻热线:021-60850333
谢娜美国归来快男当V神 李宇春重返评审席

2013年9月5日 08:01

来源:京华时报 作者:高宇飞 选稿:屠佳时

  谢娜资料图。京华时报记者张沫摄

  李宇春资料图。京华时报记者吴平摄

  9月2日晚,快男复活战打响了最后的战役,最终范世琦和居来提组成的J.F组合战胜人气较高的复活选手魏一宁,以组合形式成功复活。他们将加入本周五晚快男全国6+1进6的比赛中。本周V神将迎来谢娜,李宇春将重返评审席。

  当晚待复活的范世琦和居来提J.F组合、魏一宁、宋伟经过了三轮比赛的层层考验。在最后一轮中,人气王魏一宁以一首张宇的《大女人》对战J.F组合。范世琦和居来提则发挥优势带来SuperJunior的舞曲U。最终,范世琦和居来提刷新场外支持率,战胜魏一宁成功复活。上周五快男上演了7进6比赛,随着本周J.F组合的加入,6强和J.F组合再次展开厮杀,产生6位晋级选手。

  关于本周V神人选,上周V神杨幂透露,她听说是郑爽,之后又有媒体爆料本周V神可能取消。记者昨日从天娱传媒获悉,本周V神不是郑爽和张翰,而是刚从美国游学回来的主持人谢娜,而缺席两次直播的评审李宇春本周将重返评审席位。

上一篇稿件

下一篇稿件