我要投稿   新闻热线:021-60850333
微电影《缘来是爱》首映 郭品超隔空送祝福[图]

2013年9月5日 07:57

来源:中新网 作者:张曦 选稿:屠佳时

微电影《缘来是爱》首映郭品超隔空送祝福(图)

  柯佳青

  范少勋、林立雪、柯佳青

  4日,励志微电影《缘来是爱》在京举行发布会,主演范少勋、柯佳青和林立雪现身宣传,没能出席的郭品超隔空送来祝福,并透露和导演陈希圣默契十足。

  《缘来是爱》讲述了一位16岁的台湾滑冰冠军选手盼盼(林立雪饰)在一场未实现的约会中发生意外身亡后,如何运用一颗充满执着梦想的心帮助一位台湾模特纪香(柯佳青饰)追寻自己最纯粹爱与梦想,进而延续了盼盼未完成的梦想与纪香追寻已久的北京梦想。

  在片中,郭品超饰演医生,但他今天因在外拍戏没法亲临现场,只能VCR隔空祝福。郭品超表示《缘来是爱》是一部充满正能量的公益电影,里面也不带任何商业化色彩。他透露自己和导演陈希圣默契十足,拍摄时常常擦出意想不到的火花。

  本片女主角柯佳青曾与陈冠希合作拍摄过《陀飞轮》,发布会上,她透露自己为了演好纪香这个角色,不仅提前去学习滑冰,还与导演进行一周的角色揣摩演绎训练。柯佳青还透露,该片主题曲《一公分的海》也是由自己演唱。

  担任男一号的范少勋即将服兵役,问到怕不怕服兵役影响娱乐圈的发展,他笑着说:“很多圈内前辈都服过兵役,发展也很好,这是我的义务。”

  另外,曾拜申雪、赵宏博为师的台湾花样滑冰运动员林立雪,今天在宣传《缘来是爱》之余,还不忘向刚刚升级当妈妈的申雪送上祝福。

  据片方透露,《缘来是爱》的配乐及韩文主题曲《一公分的海》由内地组合阿里郎制作。

上一篇稿件

下一篇稿件